ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 11:15 pm    Заголовок сообщения: Доска позора!!!! Ответить с цитатой

Недомовцы,
думаю некоторые из вас слышали новость о компании ЮжУралРесурс,
уже больше 10 уголовных дел по продажам квартир, двойных и несуществующих, а сколько еще будет.(гуглиться по "минибаев михаил валерьевич" http://www.bashinform.ru/news/550854/).
Почему пишу здесь?
потому что все действия происходили с помощью Оксаны Швед,
человек из туристической тусовки, думаю многие недомовцы с ней знакомы, во всяком случае друзьями "Вконтакте" некоторые числятся.
Она составляла договора, принимала деньги, уговаривала, показывала квартиры говорила типа "мы ж не первый день знакомы", а мы на самом деле знакомы не мало лет. Короче, она участвовала от начала и до конца. В конце съездила отдохнуть в Европу, выложила фотки в соцсети, сменила номер, на связь не выходит.
Вот такие люди среди нас, вроде знакомы много лет.
Будьте акуратны.
Оксане привет
пс.узнал обо всем несколько часов назад, пишу на эмоциях, если что не так, поправьте.

Последний раз редактировалось: Nickomo (Чт Июн 06, 2013 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так дела!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец! Я Оксанку знаю без малого 25 лет - в одном из первых походов познакомился. На нее ну никак не похоже. Может ее как-то использовали в этом случае.
Зы. Хотя у честных людей есть один отличительный признак - они всегда выходят на связь.

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Чт Июн 06, 2013 12:17 am), всего редактировалось 1 раз
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига се... подождем новостей.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам в шоке,
но сопоставив все факты, понимаю, что как минимум она была в курсе всей этой пирамиды, и что за ней стоит.
как максимум - ..даже не знаю.
И привела в эту контору она. То есть мы попали туда не по объявлению, а по рекомендации и её уговорам.
И тот факт, что продавала квартиры она там точно не меньше 2-х лет, говорит что она все знала, и впаривала в том числе людям, которых знает много лет.
Ваша подпись как раз в тему.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело на данную контору завели 2 месяца назад, мы узнали сегодня, случайно из новостей,
даже минибаев ответил на мой звонок, а она скрывается
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Я был у них в конторе и у меня не было ощущения, что она там случайный человек.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота не верится.
Кстати, топикстартер-то хорошо известен кому-то? Может он просто конкурент?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, погуглите, ссылку дал, новостей по данной конторе уже много, Минибаев уже под подпиской о невыезде.
кто знаком с Оксаной, позвоните, узнаете, что номер она сменила. И окружение её говорит, что просит новый номер не давать.
Понимаю, что может зря тему затеял, но эмоции, аж знобит всего
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
кто знаком с Оксаной, позвоните, узнаете, что номер она сменила. И окружение её говорит, что просит новый номер не давать.
А есть вариант, что её подставили, или она просто влипла в неприятную историю, и теперь не хочет отчитываться перед каждым за чужие грехи? возможно такое?
Давайте объективные факты, а не голые эмоции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46

rax.ru