ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам iPhone 4 16Gb black

RSS-поток ветки «Продам iPhone 4 16Gb black»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Marushin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Продам iPhone 4 16Gb black Ответить с цитатой

Продам оригинальный iPhone 4, 16Gb, чёрный.
С завода неблокированный (never locked)

Привезён из США, в комплекте гарнитура + 2 зарядки. Могу подарить ещё защитные плёнки.

Состояние на твёрдую пятёрку - всё время пользовался с защитными плёнками на обеих стёклах, ни одной царапинки.

На фотках видно сами плёнки, желающим при них эти плёнки сниму, можно будет убедиться. Изначально покупался для продажи, так что пользовался очень аккуратно.

Телефон полностью исправен, никаких проблем, последняя официальная прошивка. Продаю т.к. едет из США новая модель.

Цена: 11.000 рублей
Писать здесь или звонить +7905000070девять[/img]
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими фотками тебе даже никто не подумает звонить.
Отдери пленки и пересними, раз все так хорошо.

Если даже пользовать будешь дальше до продажи, то пленка не так дорого стоит, чтобы такой ужас продавать.

зы: самое хреновое предложение товара которое я видел, тем более с оценкой "5" Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ходил на спортивной в машазик и попросил оценить мою четверку - сказали 8 косарей и насрать на наличие малозаметной трещинки на заднем сьекле, оно и понятно - оригинальная новая крышка 800 рэ стоит, замена менее 3 минут.

Сижу и думаю - есть смысл за 15 косых апгрейдится до пятерки или ну его и так хорошо? Жалко за 8 отдавать то...

11 за аппарат в ид состоянии это справедливая цена.

А фото и в интернете навалом красивых. Тут зато видео что пленка имеется! Хотя и смотрится не айс.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Сижу и думаю - есть смысл за 15 косых апгрейдится до пятерки или ну его и так хорошо?
Экран больше, но и аккум сильно быстрее садится.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
РК писал(а):
Сижу и думаю - есть смысл за 15 косых апгрейдится до пятерки или ну его и так хорошо?
Экран больше, но и аккум сильно быстрее садится.

и гнездо отличается от 2/3/4ых айфонов и айпада... не удобно это(
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайтнинг коннектор это неизбежное будущее, которое уже наступило

но с автодоком придется расстаться, а это не радует
Marushin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлый айфон продавал с фотками в плёнках, довольно быстро купили. Если этот не продам за неделю, то сниму плёнки (благо ещё есть несколько) и пересниму Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru