|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Доска позора!!!! |
|
|
| Nickomo писал(а): |
Она составляла договора, принимала деньги, уговаривала, показывала квартиры говорила типа "мы ж не первый день знакомы", а мы на самом деле знакомы не мало лет. Короче, она участвовала от начала и до конца. В конце съездила отдохнуть в Европу, выложила фотки в соцсети, сменила номер, на связь не выходит.
Вот такие люди среди нас, вроде знакомы много лет.
Будьте акуратны.
Оксане привет
пс.узнал обо всем несколько часов назад, пишу на эмоциях, если что не так, поправьте. |
Афтар. Несколько внеси ясность - тебя кинули? Факты того что она "уговаривала знакомых" и кидала Вы знаете?
Ну так - для всякого. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, кинули меня, точнее мою семью, так как деньги не лично мои.
факты есть, часть написал, есть еще больше, буду опубликовывать по мере продвижения дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| gdt писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
| С регистрацией в регпалате то кидков куча - а так. Ну даж не знаю. |
это как такое возможно, можно поподробнее? |
Несколько не понял. Что как возможно - кидок после регистрации? В элемнете. Погугли обманутые дольщики - много узнаешь. Самое простое - зарегистрировал ты договор долевого в росреестре со сроком сдачи июнь 2013. По факту на июнь тока фундамент, а контры уже нет - на телефоны не отвечает, по адресу отсутствует. Таких вариантов вагон. |
понятно, в строящемся доме возможно видимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
о каких
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот только до оскорблений опускаться не надо, если хотите здесь что-то обсудить, а не услышать в ответ что-то неприятное. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Вот только до оскорблений опускаться не надо, если хотите здесь что-то обсудить, а не услышать в ответ что-то неприятное. |
Меня всегда удивляют "сторонние наблюдатели",которые в нештатных ситуациях просят пострадавших не "опускаться до оскорблений",а вы хотя бы на минуту представьте себя на его месте. У пострадавших наверняка есть дети,как и у вас,и любой нормальный человек думает впервую очередь о детях.И любой нормальный человек готов загрызть того,кто причиняет вред его ребёнку.Это на уровне инстинкта.Полагаю у него есть желание "вломить" при личной встрече,и это тоже естественно. Не тот случай,знаете ли,где можно "поиграть" в хорошие манеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из новостей середины мая, 9 дел, сейчас уже в 2 раза больше,
фактически обращений около 30,
но думаю многие еще не знают, как не знали и мы.
мы общались только с Оксаной и Михаилом,
бригады риэлторов не видел,
а кто такая Эльвира Анатольевна? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Меня всегда удивляют "сторонние наблюдатели",которые в нештатных ситуациях просят пострадавших не "опускаться до оскорблений",а вы хотя бы на минуту представьте себя на его месте. У пострадавших наверняка есть дети,как и у вас,и любой нормальный человек думает впервую очередь о детях.И любой нормальный человек готов загрызть того,кто причиняет вред его ребёнку.Это на уровне инстинкта.Полагаю у него есть желание "вломить" при личной встрече,и это тоже естественно. Не тот случай,знаете ли,где можно "поиграть" в хорошие манеры. |
Абсолютно незнакомые мне люди публично и пока без доказательств обвиняют человека, которого я знаю, как уже говорил без малого 25 лет. Причем я заметьте никого не оправдываю, а призываю не делать далеко идущих выводов, для этого есть следствие.
А сторонний наблюдатель с малоумными выкладками здесь вы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доказательств уже очень много.
за 4 дня темы ни кто не позвонил и не обвинил меня в клевете,
хотя я открыт для общения, в отличии от Оксаны |