ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

оправка для изменения кастора

RSS-поток ветки «оправка для изменения кастора»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
atol

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: оправка для изменения кастора Ответить с цитатой

собственно ищется на время оправка для пересверливания отверстий в колхозном мосту( хочу изменить кастор градусов на 6). может есть у кого на время?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь изменить мир - измени с себя! (оффтоп) Very Happy
Baimer77

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сверлил "на глаз" на 5 градусов
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baimer77 писал(а):
я сверлил "на глаз" на 5 градусов

Ну видимо глаз точный ювелирный прибор...
и с обоих сторон на глаз попал сходу Smile
даже угол и наклон одинаковый с обоих сторон
atol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть возможность сделать оправку из старой рюмки военмоста (отрезав часть ее которая вставляется в чулок). теперь ворос ,отверстия на чулке военмоста и колхоза одинакого расположены? может есть у кого не нужная рюмка от колхоза для опытов?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
есть возможность сделать оправку из старой рюмки военмоста (отрезав часть ее которая вставляется в чулок). теперь ворос ,отверстия на чулке военмоста и колхоза одинакого расположены? может есть у кого не нужная рюмка от колхоза для опытов?

Посадочное в мост у рюмок военмоста и колхоза разное Smile
Baimer77

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы надеетесь что изначально у вас одинаковый градус)))) почитайте про это поглубже )) разбег с завода до 2-3градусов, если уж выводить то надо замерить и на каждую сторону шаблон сверлить )))
у меня все отлично и на глаз получилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru