ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомагнитола Pioneer DEH-P4850MP

RSS-поток ветки «Автомагнитола Pioneer DEH-P4850MP»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гамнетофон бесценен. Потому что такой за деньги никто себе ставить не будет. Всем нужны флешки, никому не нужны сидюки. Отбить китай? Нее, не верю!
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 5 сотен заберу Smile

ы?
Путешественник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
за 5 сотен заберу Smile

ы?

Не-а. За пять сотен я ее себе оставлю. Вот за пятнадцать сотен могу и уступить. Неужто она не стоит пятнадцати сотен? В довесок к ней могу отдать какой-то советский автомобильный радиоприемник. Там только индикатор волны не бегает. тросик наверное лопнул. Вечером постараюсь поглядеть, жив ли в гараже приемничек.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
rastafarra писал(а):
за 5 сотен заберу Smile ы?

Не-а. За пять сотен я ее себе оставлю. Вот за пятнадцать сотен могу и уступить. Неужто она не стоит пятнадцати сотен?

jvc, новая и с usb стоит 1.5к в магазине. pioner (забыл модель, из младших) с usb тоже можно взять за эти деньги.

проблема-то как раз в устаревании, мало того что эта игруля стара сама по себе, так еще и usb --- клевая фича, а у тебя ее как раз нет.

звук у нее может быть и супер-пупер, но толку-то от него, если это несет с собой геморрой с пластинками, которые надо возить с собой ведрами, постоянно писать и которые постоянно трутся и царапаются?

Путешественник писал(а):

В довесок к ней могу отдать какой-то советский автомобильный радиоприемник. Там только индикатор волны не бегает. тросик наверное лопнул. Вечером постараюсь поглядеть, жив ли в гараже приемничек.

ну раз такое дело, я тоже могу выдать пару ленинградов и радиолу с новыми лампами! может просто поменяемся? Very Happy
Путешественник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, надо было на рубль соглашаться. Щас вусмерть балалайку обкакают.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
Эх, надо было на рубль соглашаться.

Нада была - чутка пробил тему - куча такого старья, даж посвежее, за 1000 руб на авите Smile
Путешественник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады себе оставлю, раз не надо никому Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
вусмерть балалайку обкакают.

ну мы же торгуемся Smile
Путешественник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, до воскресенья подержу у себя. За рубль не хочу пока отдавать.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
В общем, до воскресенья подержу у себя. За рубль не хочу пока отдавать.

ну чего там, ушла? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru