|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sss052013
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь делать нечего!
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно людям потерявшим сочувствую. Контора эта вместе с обсуждаемой тут персоной для меня однозначно сволочи - так кидать народ нельзя. Надеюсь им это аукнется.
НО - смотрю я на попавшихся на эту удочку людей и диву даюсь. Вы отдали очень большие деньги ни за что? Государством проведена очень большая работа чтоб свести такие кидки к минимуму - продумана процедура регистрации таких сделок, есть перечни добросовестных застройщиков и т.д. и т.п. Т.е если ты покупаешь квартиру - у тебя есть все возможности свести риски к минимуму. Даж если ты приобретаешь квартиру у подрядчика - сделка всё равно должна регистрироваться с затройщиком в росреестре. Почему Вы этого не сделали? Как можно быть такими лохами - я с Вас просто хренею - не печеньку же покупаете. Теперь государство если и будет решать проблемы очередных обманутых дольщиков - будет решать их за счет средств бюджета, т.е. в том числе и за мой счет. Спрашивается - почему я должен платить за долбоибизм отдельных товарисчей? |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь делать нечего!
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да интерисовался я. Сам год назад квартиру в ипотеку купил в новостройке. Подрядчики предлагали квартиру в этом же доме процентов на 5 дешевле. При чем предлагали с официальной регистрацией сделки в Росреестре с Застройщиком. В результате взвесив все риски - купил чуть дороже у Застройщика. Постадавшие от мошенических действий - это формулировки из дела - в обиходе постадавшие от мошенических действий при покупке строящихся квартир называются "обманутые дольщики" Ну не суть - посмотрим как дальше будут развиваться события. При проявления должного давления с вашей стороны на органы власти есть некоторая вероятность, что власти возьмутся за решение ваших проблем. Тем более говорят скоро выбору президента у нас будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| KEA писал(а): |
| во-первых, ваши налоги однозначно здесь не причем, т.к. мы не обманутые дольщики, как нас называют, мы пострадавшие от мошеннических действий минибаева. во-вторых, по началу он действительно, делал квартиры людям и все кто туда пришел шли по рекомендации, но что-то (не публично будет сказано, а читают это многие)в их конторе пошло не так, если поинтересуетесь, со многими подрядчиками и субподрячиками застройщики расплачиваются квадратными метрами, и полно примеров,что люди покупают квартиры по цене гораздо ниже рыночной, ведь в итоги различные посредники ой как накручивают цену к концу строительства...кстати, я знаю что юристы там также покупали квартиры |
прошу прощения, что вмешиваюсь, но у нас в башкирии три года назад был составлен список всех лиц, пострадавших от мошеннических действий строителей(обманутых дольщиков) и соответственно список проблемных объектов. он состоял из 17 или 18 многоквартирных домов, по ним руководством республики принималось решение о возможных вариантах завершения строительства, в том числе-финансирование за счет бюджета и стройка силами бюджетных строительных организаций. вот тут http://ufacity.info/scope/5359/116841.html список этих домов и состояние на текущий момент. бОльшая часть из них будет достроена.
причем это, в основном, объекты, которые начинали строить в 2000-2005 годах, до принятия законов об обязательной регистрации, когда обман и многолетние задержки строителями практиковались гораздо чаще.
люди годами были "жертвами мошеннических действий", судились, получали решения в свою пользу, но... пока не был составлен список и не приняты конкретные меры по каждому объекту-ситуация не поменялась. так что банально, но повторю-кроме государства, как выяснилось, у дольщиков нет защиты. |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь делать нечего!
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
sss052013
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь делать нечего!
Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куча примеров када люди объединялись и проводили какие то акции, ходили на приёмы и т.д. И продавливали чтоб за их проблемы взялось государство. В вашем случае это будет сложнее, т.к. вы наплевали на все сами.
И на государство в данном конкретном случае Вы зря пеняете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх
/тема фанатов Лени Голубкова |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что вы все прошаренные ребята по всем вопросам, и я не желаю вам подобного, но поверьте мне, на развод могут попасть все(машина, квартира, дача, катер и тд.) .
И для тех кто флудит и не следит за темой:
Халявы не было, была рыночная цена |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|