ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тоха ищет на ШНиву

RSS-поток ветки «Тоха ищет на ШНиву»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Тоха ищет на ШНиву Ответить с цитатой

Приветствую.

Обьясню почему я собираю б/ушный хлам, а не покупаю новое, да с улучшайзингом. Купил шевик и влил в него уже около 30-40 тыр... устал! пока ставлю то, что лучше моего!

Итак, на шевик надо:
- глушитель GM, тот что квадратный, либо любой другой для двигателя 1.7 и более.
- кроншейн новый нашел, спасибо TimGаl'у
- задние стоковые пружины, спасибо Маугли
- живые штатные задние и передние амортизаторы, всяко кто-то лифтуется/прокачивается...

Последний раз редактировалось: ToxaR (Чт Июн 13, 2013 8:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищу!
abdull

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пружины есть задние бу, могу отдать.
Alexei_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abdull писал(а):

А передние б/у в хозяйстве не завалялись?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abdull писал(а):

Спасибо, добрый человек! Дима Маугли во вторник свои уже отдал) а до недомы отписаться я только добрался... аммортизаторы теперь надо))
Alexei_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abdull писал(а):

Большое спасибо за полный комплект Денису, а также Диме тот что Маугли за его предложение Very Happy Very Happy Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не спит, так и норовит от ненужных железяк избавиться?!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru