ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
nikifuriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Вчера был следователя оставил договор для экспертизы договора! михаил и оксана банально кидали людей с самого!
Обидно за женщину, которая с детьми приехала с другого города, заказала контейнер! а тут узнала, что стала бомжем.
Меня уже больше года обманывали эти 2 товарища, куда только не водили смотреть квартиры, что только не придумывали.
Следователь говорить, что он михаил про себя не забыл, на нем 3 квартиры, и еще куча чего есть у жены. уже обманутых под 40 человек, и скорее всего будет гораздо больше.Этот человек продолжает зная кидать
Страшно представить сколько исколоченных судеб
nikifuriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько покореженных судеб!!
Был у следователя в понедельник, уже порядка 40 потерпевших!! От 3 фирмы Южуралгаз, Южуралресурс, Тк Гермес. Сейчас как я понимаю они продолжают собирать деньги! Следователи были с обыском на квартире М., сказали, что "Кухня на миллионы у него тянет". Арестовали у него 3 квартиры. Остальное на жену оформлено.
Есть предположение , что на наши деньги он построил Патронажный центр!
Оксана все знала, лично уговаривала и лично продавала 2 и 3 раз данные квартиры! Лично уговаривала, чтоб не шли в полицию, что все нормально будет. Сейчас он продолжает заряжаться деньгами,чтоб выйдя быть при бабле.
Так же слышал, что данный товарищ кинул, какую-то кровную родню
криминального законника. Так, что простой отсидкой он предполагаю не отделается.
nikifuriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот материалы по суду!
http://kirovsky.bkr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=&new=&G1_PARTS__NAMESS=%FE%E6%F3%F0%E0%EB%F0%E5%F1%F3%F0%F1&g1_case__CASE_NUMBERSS=&delo_table=g1_case&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&g1_case__ORIGIN_DATE1D=&g1_case__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__CATEGORYSS=&G1_CASE__JUDGE=&g1_case__RESULT_DATE1D=&g1_case__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAMESS=&G1_EVENT__EVENT_DATE1D=&G1_EVENT__EVENT_DATE2D=&G1_PARTS__PARTS_TYPESS=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

Судебные приставы
http://www.r02.fssprus.ru/iss/ip/

Потерпевшие " не поддавайтесь на уговоры о займе, на расторжение договора. Все слова исходящие от этих людей полная лож
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я далек от темы, но сам формат подаваемой инфы странный - сначала 2 чела выглядят как разговор одного "сам с собою", потом появляется 3й логин и пишет кое-как что-то невнятое...
Цитата:
сколько исколоченных судеб
это, видимо, было слово "искалеченных"?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я давно на форуме и ботов у меня нет, никто из моих родственников или знакомых здесь не пишет.

просто, видимо, на эмоциях не все могут четко изложить имеющуюся информацию.

кстати, один из новых зарегистрированных со мной уже вышел на связь,
как оказалось тоже из числа знакомых оксаны, которых она втянула как "друзей"
sss052013

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь делать нечего!

Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз
sss052013

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://leninsky.bkr.sudrf.ru/modules.php?

Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз
sss052013

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь делать нечего!

Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
sss052013

СообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь делать нечего!

Последний раз редактировалось: sss052013 (Сб Июл 06, 2013 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Чайка "Юрюзань&quo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
За все слова написанные в моих сообщениях готов ответить,
ни слова домыслов, только резюме из фактов. Есть еще ряд фактов, которые пока не могу опубликовать.
Телефон и свои данные отправлю в личку по запросу, если у Вас, наших общих знакомых и друзей, есть интерес пообщаться, я открыт для общения и обсуждения данного вопроса. Уверен что со многими из Вас мы пересекались, или Вы знакомы с моими родителями. Они уже 30 лет как туристы.

Информация донесена, тему в скором времени удалю.

Мы тоже являемся пострадавшими от мошеннических действий Минибаева. На ваш сайт попали случайно по запросу "Оксана Шкалей" и очень обрадовались, что можно пообщаться с товарищами по несчастью. Тему, я думаю, удалять не нужно, или нужно создать новую тему, напр., "Обманутые уфимским Мавроди". - это помогло бы нам бороться за свои права против разгула мошенников. Очень ждем ваши данные в личном сообщении.

Последний раз редактировалось: Чайка "Юрюзань&quo (Пт Июн 14, 2013 12:41 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 44, 45, 46  След.
Страница 12 из 46

rax.ru