ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется экипаж с автой для совместной экспедиции

RSS-поток ветки «Ищется экипаж с автой для совместной экспедиции»

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ищется экипаж с автой для совместной экспедиции Ответить с цитатой

На работе начальник одного из многочисленных отделов углядел на боку моего авто наклейку НеДома.Ру и в его голове родилась идея! А не присоединиться ли к кому-нибудь в долгое путешествие/экспедицию "что-то типа Алтая".
Просил человек написать тут эти слова.
Понимаю, предложение/вопрос не рядовой) Да, и не каждый рискнет взять с собой мало(читать как НЕ)знакомого человека, но вдруг такие есть?!)) От себя отмечу, что мужчина "в самом расцвете сил", очень неглупый, т.е. умен, интересен!

Откликайтесь! Может быть свои соображения есть по этому поводу, высказывайтесь! Поговорим)
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну себе на поруки и возьми Wink

у нас сам знаешь- мало дальнобойщиков.
и я только по Башкирии
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще до таких поездок не вырос.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с супругой на Алтай думаем сл. летом поехать. Но не в самые дебри, там остановиться на базе и взять грамотного гида.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз молчите и брать к себе не хотите)), тогда можт маршрут интересный и запоминающийся для новичка подскажете?) у него Х-Трейл.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Байкал сел-поехал. На пароме на Ольхон.
В Крым сел-поехал. Всё побережье интересное.
Карелия.
Алтай.
Всё канает для новичка.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чо так пристаю, я позжее планирую эту тему дать почитать этому моему чилавечку, пущай знакомится...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык дай почитать Алексея Т.

http://forum.nedoma.ru/topic28152-0.html

Мы там были зимой, но фоток нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru