|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ему б еще защиту спины, не в целях собственно защиты от ударов, а чтоб барахло в спину не давило... Вообще ниче, пока сомнение вызывает только крепеж борда. Надо проверить на практике. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой же товаришь взял когда скидки были. за 2200 получилось чтоли.
рюкзак действительно клевый. мало того что функциональный так еще и симпатичный. лямки не болтаются как у лма - попрятать можно.
Кстати. там же в монблане гидраторы есть. Продавец говорит что только воду в них залить можно. но вопрос в другом. есть неопреновые и еще какието помоему просто полиэтиленовые. Так вот продавец говорит типа в дакайне и так не замерзнет покупай говорит полиэтилен. так вот вопрос. Кто гидраторы пользовал? просветите по ним плиз. что лучше, что заливать туда можно и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
В монблане как я понял 2 вида гидраторов: с термозащитой и без. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Кто гидраторы пользовал? просветите по ним плиз. что лучше, что заливать туда можно и т.д. |
в пановский заливали все что угодно - сок томатный, водку, бренди, вино и коньяк - ничего ему не было. зато бухать удобно. 2.5 литра бухла без всяких рюмок - тока соси из шланга
ккв писал(а): |
Ему б еще защиту спины, не в целях собственно защиты от ударов, а чтоб барахло в спину не давило... Вообще ниче, пока сомнение вызывает только крепеж борда. Надо проверить на практике.
|
приекрепил в магазине - нормально, по башке и ногам доска не бьет. защита спины, имхо не нужна. хотя если проблема - никто не мешает вырезать из пенки и вставить в осн отделение контур. но мне ето не надо - никогда не мешало |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
В монблане как я понял 2 вида гидраторов: с термозащитой и без. |
Ну вот неопреновые и еще какието. вторые точно мерзнуть будут. конечно если не водку туда заливать. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там как я понял на одном просто чехол из термозащитного материала и неопрен поверх трубки. Но он штуку стоит. А другой - обычный. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че в гидратор кроме водки еще чето заливать можна???
...
Ося поздравляю!
2ккв... а там все нормально со спиной, если бекккантри идти можна доску горизонтально цеплять... и давления нет от снаряги...
...
а во вреня катания как обычно нужно соблюдать одно правило: не ложить термос под спину... та и защита не поможет... Или на крайняк термос и всякие колючие предметы заворачивать в толстовку или какуюнить тряпку... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я фляжку плоскую клал в сетку вдоль спины, выше мягкие вещи, так помял ведь каким-то образом! Она как будто в дтп побывала. Так что иной раз и тряпки не помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|