ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко парня - 10 лет не те фильмы про лыжников смотрел. А теперь вообще не то смотрит)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUPERMASTER777 писал(а):
2 Экстрёмал. "аффтар" правильно пишется "автор".

Спроси у яндекса кто такой аффтар и чем он от автора отличается.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUPERMASTER777 писал(а):
В этом сезоне первый раз посмотрел сноубордический фильм. До этого 10 лет смотрел лыжные. Могу с уверенностью сказать, что снуобордические намного круче, чем горнолыжные. Теперь я буду смотреть только сноубордические фильмы. Лыжники ваще не умеют в кино сниматся.

Перевоплощение Мастера 555 ? :-?
Вообще-то, подобные не очень острые посты немного заипали... Wink
Иди, дальше смотри. Дома. Cool
SUPERMASTER777
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил, что сноубордические фильмы круче.
А горнолыжные фильмы я умею смотреть. Об этом говорит то, что у меня даже есть друзья, у которых телевизоры сгорели при просмотре горнолыжных фильмов.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жжжоошь!!!!!!!!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUPERMASTER777 писал(а):
О, я смотрю одним аффтаром больше )) Имя - особый кеатифф!!!
Пешы есчо
minjarski

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUPERMASTER777 писал(а):
Я не говорил, что сноубордические фильмы круче.
А горнолыжные фильмы я умею смотреть. Об этом говорит то, что у меня даже есть друзья, у которых телевизоры сгорели при просмотре горнолыжных фильмов.

Сцуки горнолыжники, спалили свои горнолыжные телевизоры изза зависти к ацкиму сноубордвидиу. язык

апронеговорил ето ниправда. Cool

у нас йавно висилее чем тамуваз язык
SUPERMASTER777
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати недавно смотрел сноубордический фильм, а телевизор был больше для горнолыжного фильма приспособлен.
Некоторые говорят, что это ерунда. Что нет разделения телевизоров на сноубордические и горнолыжные. Приезжайте к нам, мы с друзьями покажем в чем разница.
Ведь все горнолыжные фильмы чернобелые и я их смотрел на чернобелом телевизоре, а сноубордические цветные.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортмастер777, а ты поссать теперь в какой туалет ходишь, для лыжников или для сноубордистов? ... или того хуже для "Ж"
SUPERMASTER777
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты издеваешься?
Да, я не могу смотреть по 35-40 фильмов в месяц. Мне валокардина в крови не хватает.
Советую тебе сходить в аптеку и купить что-нибудь от переизбытка тестерона.... а то знаешь как бывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  След.
Страница 18 из 51

rax.ru