ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спасибо родине за прием...

RSS-поток ветки «Спасибо родине за прием...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 9:15 am    Заголовок сообщения: Спасибо родине за прием... Ответить с цитатой

Моя машина стояла без каких-либо премудростей и охраняемых стоянок в Москве, Питере, Выборге, Стерлике, Сатке-Челябинске-Магнитке, Самаре, 3 десятках деревень и неподалеку от 5 федеральных трасс, набитая шмотом и разного рода снарягой. Хоть бы блин что.

Стоило вернуться в любимый город - на вторую ночь какие-то наркоманы расфигачили мне заднее стекло. Ничего не взяли, только настроение испортили.

Сегодня буду писать заявление в страховую.

Джиперы и сочувствующие, а может мне все бронепленкой заклеить? Подскажите, кто чем пользовался, есть ли толк, где клеить, какую брать?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно заклеить ей все стекла за исключением лобового.... не бюджетно но зато надежно Smile

просто не повезло....
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот меня все паранойя гложет - почему именно меня. Я вроде никому дорогу не переходил, ни разу никого не подпирал и т.д.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Можно заклеить ей все стекла за исключением лобового.... не бюджетно но зато надежно Smile

А какую выбрать? в интернетах пишут от 100 до 300 микрон... Внятного объяснения, что держит 100 микрон я не нашел пока.
Еще бы мастерскую внятную найти.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В яндекс вбей бронировка стекол... ну или всякие интерпритации этого же

даже онлайн демонстрация битья стекол кирпичем и отверктой находил...
но может быть что чуть хуже начнут работать сетклоподъемники
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то фару пытался забронировать - дык выходила по цене самолета. Забронировать стоило дороже чем оригинальная фара, а Деповских можно было с пяток купить. Правда давно это было - лет 5-7 назад. Представляю скока будет стоить стекла вкруг такой забабашить.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Я как то фару пытался забронировать - дык выходила по цене самолета. Забронировать стоило дороже чем оригинальная фара, а Деповских можно было с пяток купить. Правда давно это было - лет 5-7 назад. Представляю скока будет стоить стекла вкруг такой забабашить.

Юра.... не гони волну понапрасну...
500 рублей бронировка 2х фар на Паджерике мне обошлась.
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Да вот меня все паранойя гложет - почему именно меня. Я вроде никому дорогу не переходил, ни разу никого не подпирал и т.д.

Недавно в Южном двух нариков повязали - разбили лобовое стекло на новенькой шкоде у меня во дворе. При вопросе "Зачем?" ничего внятного ответить не смогли, типа просто так.
Моя машина рядом стояла, самому как-то не по себе стало.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Юра.... не гони волну понапрасну...
500 рублей бронировка 2х фар на Паджерике мне обошлась.

Когда это было? Может ситуация изменилась с тех пор када я узнавал - цена была за квадратный сантиметр чет в районе 25 за один.
Интересно былоб ценнег узнать сколько действительно это будет стоить вкруг без лобового.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За все стекла, кроме лба в интернетах цены от 6 до 15 тысяч. Дорого, конечно, но что делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru