ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спасибо родине за прием...

RSS-поток ветки «Спасибо родине за прием...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты с какой целью хочешь забронировать? чтоб тупо не разбили или чтоб из салона ничего не вытащили ?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хер знает. У меня щас смешанные чувства. Конечно, хочется, чтобы еще раз не повторилось.

А что ты предлагаешь на 1 и 2 вариант? У тебя вроде тонировка глухая.
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня аквариум )))) просто в машине стараюсь ничего не оставлять на видном месте..
У меня тоже пионеры во дворе завелись, пару раз бенз сливали и колпачки с колес скручивали... сцуко тоже не приятно...

Я думаю стоит забить и не париться, поменять стекло и все... вероятность слеюующего такого момента ничтожна мала, вложения не окупятся мне кажеться
Azatca

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
За все стекла, кроме лба в интернетах цены от 6 до 15 тысяч. Дорого, конечно, но что делать.

Что делать??? найти лучшее применение от 6 до 15 тысячам рублей... А стекло поставить новое и не париться.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провел увлекательные 3 часа в страховой.
Как выяснилось, банку проплата взноса КАСКО видна, а страховой - нет. Понесу туда чеки (маразм).

Предлагают Автодвор в Затоне или какой-то сервис стекольный на Иремеле. Я думаю к официалам поехать, из двух зол более красивое.

Не могут же они криво стекло поставить, думаю.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
вероятность слеюующего такого момента ничтожна мала, вложения не окупятся мне кажеться

Есть и такие мысли. Денег лишних нет ни копейки...
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

Предлагают Автодвор в Затоне или какой-то сервис стекольный на Иремеле. Я думаю к официалам поехать, из двух зол более красивое.

Не могут же они криво стекло поставить, думаю.

ой не фаааакт...
Я покупал машину с фаркопом... и у меня начал выбивать предохранитель... ездил к ним 2 раза... (ставили они, офицалы в км.ч)... пок на форуме не прочитал в чем может быть дело и им не указал х..р сделали
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В КМ/Ч я и не езжу. Они мне так сход-развал сделали, что потом в Альянсе полностью перетягивали. Альянс относительно неплох.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 микрон - деньги на ветер.
нужно 400 микрон минимум. Устриц ел.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
100 микрон - деньги на ветер.
нужно 400 микрон минимум. Устриц ел.

Оцени как тебе повезло, кстати. Машины стояли через 5 легковушек...

У тебя сейчас бронированы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru