ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт уаз. вопросы.

RSS-поток ветки «Ремонт уаз. вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
"простосервисы" уговаривать как правило не надо. и стоит это в разы (!) меньше, чем в спец.месте. качество сравнить, увы, не удалось Smile
У меня палец рулевой люфтит, ойда вместе объедем несколько обычных сервисов на моем уазе, с просьбой заменить? Я одно время пробовал, когда времени не было, на сход-развал, замену масла и карданов попасть в сервис... Все как видели подъезжающий уаз - сразу отворачивались. Ну, за исключением сервисов, где работают знакомые механики.

А по поводу разборки рулевой - нагрузить ломом и резким ударом по сошке, не по пальцу, единственно верный вариант. Я, может съемниками пользоваться не умею, но еще во времена владения зубилой и классикой переломал их кучу.
Pet

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально сделать на уазе 31514 рессоры по мягче без существенных переделок? есть у кого рецепт?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкинь один лист.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
нагрузить ломом и резким ударом по сошке, не по пальцу, единственно верный вариант.

Не знал. С преднатягом ломом бил по навинченной гайке на пальце - все прекрасно вылезло. Рулевым на тот момент было не менее 8 лет.
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Не знал. С преднатягом ломом бил по навинченной гайке на пальце - все прекрасно вылезло. Рулевым на тот момент было не менее 8 лет.
я чаще снимаю тяги, чем меняю наконечники, поэтому бить по пальцу, даже через гайку - не вариант. Все равно или резьба уползет или сам палец плющит. Лесовик не даст соврать, пробовал как угодно и по пальцу, и съемником; ничего не получалось. Правильно поставленный удар по сошке решил проблему с первого раза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru