|
Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
"простосервисы" уговаривать как правило не надо. и стоит это в разы (!) меньше, чем в спец.месте. качество сравнить, увы, не удалось  |
У меня палец рулевой люфтит, ойда вместе объедем несколько обычных сервисов на моем уазе, с просьбой заменить? Я одно время пробовал, когда времени не было, на сход-развал, замену масла и карданов попасть в сервис... Все как видели подъезжающий уаз - сразу отворачивались. Ну, за исключением сервисов, где работают знакомые механики.
А по поводу разборки рулевой - нагрузить ломом и резким ударом по сошке, не по пальцу, единственно верный вариант. Я, может съемниками пользоваться не умею, но еще во времена владения зубилой и классикой переломал их кучу. |
|
Вернуться к началу |
|
Pet
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реально сделать на уазе 31514 рессоры по мягче без существенных переделок? есть у кого рецепт? |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
выкинь один лист. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
нагрузить ломом и резким ударом по сошке, не по пальцу, единственно верный вариант. |
Не знал. С преднатягом ломом бил по навинченной гайке на пальце - все прекрасно вылезло. Рулевым на тот момент было не менее 8 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тихоход писал(а): |
Не знал. С преднатягом ломом бил по навинченной гайке на пальце - все прекрасно вылезло. Рулевым на тот момент было не менее 8 лет. |
я чаще снимаю тяги, чем меняю наконечники, поэтому бить по пальцу, даже через гайку - не вариант. Все равно или резьба уползет или сам палец плющит. Лесовик не даст соврать, пробовал как угодно и по пальцу, и съемником; ничего не получалось. Правильно поставленный удар по сошке решил проблему с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|