ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли снег около Златоуста-Миасса?

RSS-поток ветки «Есть ли снег около Златоуста-Миасса?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Есть ли снег около Златоуста-Миасса? Ответить с цитатой

Нелегкая завтра забрасыват меня туда. Вот и думаю может лыжи с собой прихватить?
Taras

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сильно не мешвют, однозначно БЕРИ! темболее в СолДол соревнования по ДЖИПУ... значит что-то есть!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли снег около Златоуста-Миасса? Ответить с цитатой

otto писал(а):
Нелегкая завтра забрасыват меня туда. Вот и думаю может лыжи с собой прихватить?

Снег есть в Долине, однозначно! В златоусте если и есть, то его явно мало. Да и трасса там так себе...
cjart

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Долине отлично! Все в поряде, был позавчера!
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В златоусте горнолыжка авботает, но ездить по ней что-то не решился - камней много. Да и почти не отличается от нашей победы. До долины еще не доехал
cjart

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 24 января 2009 горнолыжка в Златоусте работает!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cjart писал(а):
C 24 января 2009 горнолыжка в Златоусте работает!

алилуййййййяяяяяя!!!!!!!!!!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже у нас заработала горнолыжка Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru