ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотоаппарат Олимпус ИС300

RSS-поток ветки «фотоаппарат Олимпус ИС300»

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: фотоаппарат Олимпус ИС300 Ответить с цитатой

пленочная зеркальная камера с отличной оптикой и умнейшей автоматикой. ни одного испорченного кадра в каждой пленке. хоть дома хоть на улице, ночь, полдень, горы.
есть ручные режимы для продвинутых. Отличный оптический зум. Состояние как из магазина!
жалко отдавать, но после того как я купил для работы проф.комплект - олимпус остался без работы.

Объявляю аукцион. стартовая цена 3000р.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели 3тр это дорого для приличной техники? Этот аппарат даст фору модным цифромыльницам за 9 - 14тр по качеству результата даже при полностью автоматическом режиме. а соотношение цены качества судите сами!
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Re: фотоаппарат Олимпус ИС300 Ответить с цитатой

РК писал(а):
я купил для работы проф.комплект

Агласите сей комплект. Дюже интересно.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что в Уфе безобразно проявляют пленки и печатают фотографии. Поэтому реализовать потенциал приличной пленочной камеры невозможно(((
Да, например Canon EOS 300 c рук можно купить начиная от 3,5 т. руб. А это совсем другой аппарат.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еос300 вещь отличная, не спорю. Но! в походе для человека не желающего замарачиваться сменными объективами, программными и прочими установками не очень то удобная. Так? У меня обновка - еос350Д. Так что знаю о чем говорю.

предлагаемый Олимпус штука более практичная. Кстати - батареи стоимостью около 125рублей меняю в ней через 6-8 месяцев. а аккумуляторы в еос300 надо заряжать регулярно. Почувствуйте разницу. Вес камеры еос намного выше к тому же.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажца эта таких фотиков прошла... щас к сожалению в походах думают не о качестве снимков а о их количестве... Поэтому или фоткают все подряд своими мыльницами (это те кто не хочет заморачиваться с выдержками и т.п.) или хорошими фотоаппаратами... за 20-40 т.р... Хотя найти моньяка фоторгафии еще можно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru