ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисий хвост

RSS-поток ветки «Лисий хвост»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

у вас есть хвост?
Да
3%
 3%  [ 1 ]
Нет
56%
 56%  [ 17 ]
Есть но маленький
3%
 3%  [ 1 ]
Лисичку жалко
36%
 36%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такой оверквотинг модер щас вам каждому по лисьему хвосту выдаст )))
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 7:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Лисий хвост Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Fel писал(а):

Речь о украшениях на голове многих лыжников в виде хвоста..
Лично мое мнение: Я как не употребляющий мясо животных этого перенести не могу на себе ..

т.е. вообще не приемлешь меховые изделия или антипатия только к лисьим хвостам?
не приемлю мех ..
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Fel писал(а):
Санёк писал(а):
Странная тема. Что аффтар хотел сказать ? Embarassed

Афтар желает знать... есть у тебя хвост или нет... Бро!! Очень просто Wink

"Друзей" ищешь? )))))

Нет конечно .. разве можно узнать друга по тому есть у него хвост или нет? Cool хотя.. один друг с хвостом у меня точно есть !!

чувак ну ты жжошь ваще!))))) у тебя есть такие друзья ))) я кстати не знал что эта штука с хвостом S7 называется, которую ты купил Wink

Бле Evil or Very Mad )) Вечно ты не понимаешь ... что к чему. Это подарок для тебя.

ЗЫ фишер знаеш?! отстань .. У тебя точно в детстве собаки не было!

Чувак ну ты ЖЖОШЬ! У меня не было и не будет. Я законченный гетеросексуал. И прекрати втягивать народ в свои ролевые игры Very Happy Very Happy Very Happy

Ну должен я хоть как то снеготоксикоз себе компенсировать?! Wink .. А лично я про сексуальную ориентацию не слова не писал.. ты первый признался..

ЗЫ А вообще хочу тебе напомнить!! тема про экипировку лыжника Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ка признавайтесь у кого была собака или еще какая живность Very Happy
Хотя бывают конечно тааакие суки...(8 марта кончилось вроде Embarassed )
Аспарик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видел у бабц, причем он явно не лисий китайская поделка из синтетики Smile но когда увидел взрослого дядьку лет под 35-40 в СолДоле с хвостом на башке, тоже почему то подумалось что после катания он его в другое место пристраивает
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и лисий хвост... Ну и чо? Есть он у нас... Стандартный гешский сувенир. А если уж про экип зашло, то за прошлый сезон видел что в Миньорке что в Олимпеге кадров на бюджет(и не только) комплектах в жынцах и пидорках, но Б///ТЬ в масках тыщ за 5-10. Вот объясните мне почему первым элементом экипа становится суперпупермаска?
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарили друзья-голыжники для завлечения в тему, не? Остальное сам со временем купит, если зацепит
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А девайс из первого сообщения тоже друзья подарили? Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А девайс из первого сообщения тоже друзья подарили? Very Happy

бывшие друзья, видимо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru