ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый развод. Теперь по скайпу.

RSS-поток ветки «Новый развод. Теперь по скайпу.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Сплюшка писал(а):
а вообще ктонить перевел денег "Кабзону" или все бдительные?))

Самым бдительным оказался старый еврей Миша Аронов, он же Страйк. Просто и буднично сказал "Пошел нахуй бот".

причем он даже не подозревал, что ему пишет кто-то другой
Very Happy Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Самым бдительным оказался старый еврей Миша Аронов, он же Страйк. Просто и буднично сказал "Пошел нахуй бот".

Аронов мог последнее слово и не написать Very Happy
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Kabzon писал(а):

Аронов мог последнее слово и не написать Very Happy

Итак понятно, что просто здоровается ? ))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенёс тему про динго в соотв место
http://forum.nedoma.ru/post-751518.html#751518
Аллочка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что касается телефонов, то это соответственно в офисы МТС, Мегафон, Билайн...у них там свои службы безопасности работают...А вот служба ... некая "К")))...ну, смешно, чО!)))....
Мне как-то пришла смс-ка...ну, типа 2000 руб. и у меня будет комп или машина...не суть важно, давно было...Я позвонила, взял трубку мужчина, по голосу средних лет. Говорит, что надо положить на мой номер т/ф 2000 руб. (только не в официальных офисах, а ч/з автомат)) и тут же!!!...прям сию секунду ему позвонить!!!...я номер сдала в офисе МТС (тут же!!!)) на Ленина, 44/46...девушка тут же его в службу безопасности...а номер уже не отвечал))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru