ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Опять канадец учит нас жить. Smile ...
Не нашел попкорну?)))
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну если б я из-за подобного гандона потерял пару миллионов рублев, и потерял надежду вернуть свои кровные, я б тоже задумался, как бы помочь богу наказать этого нехорошего человека))

Понятно что гандон, но в такой ситуации имхо нет смысла орать в инете, а надо искать другие способы решения проблемы. Привлекать общественное мнение - мэйби, но я думаю что не должно государство отвечать за действия кидал. Тут как бы спор "хозяйствующих субъектов", а на деле выходит что с наших налогов решаются проблемы людей которые повелись на обещания мошенников. По моему это не справедливо. Гос-во должно наказать кидал максимально жестко, но не оплачивать бездумные действия лохов.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял, как наша ситуация влияет на ваши налоги? и как с помощью ваших выплаченных налогов можно решить данную проблему? напишите подробнее, очень интересно

пс. а "Недома" разве не общественное мнение?
Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот время даром не теряла...заметили, что меня долго не было?... Smile
Надумала сотворить интернет-магазин по продаже квартир. Стоимость будет примерно 50-70 процентов от стоимости аналогичного жилья в городе.
А тем, кто меня как-то обозвал или поругал... я-не злопамятная, отходчивая...но всё же Smile тем не будет от меня подарочка! Smile
Везде есть прихваты, УФМС скоро посетят 100 рабочих из солнечного Узбекистана...короче, работа (строительство) пойдет полным ходом!!! Smile

Последний раз редактировалось: Аллочка (Пт Июл 05, 2013 3:00 am), всего редактировалось 1 раз
Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё банально просто на самом-то деле! Smile И всё в наших руках в этом Мире Smile ...но пока, как понимаете, только теоретически Smile

Но прикольно! Smile

Последний раз редактировалось: Аллочка (Пт Июл 05, 2013 3:03 am), всего редактировалось 1 раз
Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё общение с каждым персонально через мэйл, а ключи в бандерольке по почте! Smile
Как Вам моя идея? Smile
Правда, тему бизнеса придётся из-за Вас поменять Smile
Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх!.... Sad Скушно с Вами Sad((
Самоедство до хорошего, увы, не доводит...
Многие сейчас озлобились из-за потери денег... а с таким подходом можно потерять сейчас ещё больше!...и не только эти вонючие бумажки.
Молитесь, что все живы и здоровы! И как понимаю, у всех нормальные семьи и есть дети.

Р.S. ФСБ Вам не поможет.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллочка, чем злить людей, покажите лучше сиськи Smile Если они у вас есть Smile
Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайлэндеру.
Не люблю Тойоты! ... а показать...то- не по адресу!

Здесь есть у кого ещё подобные комплексы?
И все здесь ездят на Тойотах?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинается! Сначала не люблю тойоты, а потом автомобили вообще Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.
Страница 29 из 46

rax.ru