|
|
| Автор |
Сообщение |
Polonez
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Уфа-Карелия-Уфа 13.07-26.07 |
|
|
буду краток.
пока едут 2 машинки: я на стоковой ниве пятидырке стартую часиков в 5 утра с уфы и субафорик из челябы, дожидается нас в питере. еще под вопросом крузачек в стоке).
смысл следующий: едем не говны месить, а наслаждаться видами природы, ну и пару дней уделим осмотру всяких там кижей и прочих остатков творения рук человеческих. я перед собой ставлю 2 цели. 1 - порыбалить по нормальной схеме. 2 - полюбоваться природой. кижи и прочее - это больше женскую половину интересует. в численном выражении состав такой - две молодые семьи (26-33 лет), у которых на всех двое детей 4 и 6 лет, ну и собака ласковая до невозможности. алкотур не предполагается, но и носы воротить от прохладной баночки пивасевича ни кто не собирается. есть вопросы - 89196140437 паша (я). если будут пузотерки - маршрут будет один, если нет - другой. все обсуждаемо. рассмотрим и ваши варианты маршрутов, если вам так угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вернулись 28.08 в 5 утра. отчет будет позже, так как фотала жена и изъявила сама отчет забацать. думаю, через месяц результата можно ожидать... участвовали 2 машины (кроме нашей с челябы дружбаны, которые с питера нам навстречу выехали). в карелию и обратно чапали в сольном исполнении. в данный момент пополняю список лиц, причастных к состоявшейся поездке (готовивших машинку, организовавших отдых в дороге и т.д.). оглашу во всеуслышанье в соответствующей теме |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|