|
|
| Автор |
Сообщение |
Morgana
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый valz! А кто ругался-то? Предложение помощи прозвучало в первом же посте, так что не нужно постить сообщения в таком гневном тоне.
Ибо Вы, портите нервы нам, а мы - тоже люди. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тише, ребята, не кипятитесь. Просто нужно хорошо осознавать, какого именно рода помощь требуется. Речь идет не о сборе фантиков на подъеме к пещере. Нужно таскать тяжелые трансы с мусором, драить заляпаные натеки зубными щетками и чистить "туалеты".
Будет ли после такой работы желание ходить по пещере - еще большой вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morgana
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не кипятимся, просто позиция уважаемого valz'а не нравится. А вопрос того, кто какой работы боится по-моему сейчас поднимать нет смысла. Или в волонтеры будет еще конкурсный отбор? Мне кажется и так не многие горят желанием убирать чужие какашки.
P.S. Мы за мир, дружбу, жвачку  |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы я драил "какашки", а мимо меня гуляли праздношатающиеся, я бы тоже сказал пару ласковых. Хоть по жизни и не матерюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morgana
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый R&B, Вы что, уборщица в советском магазине, чтобы матом крыть проходящих мимо? Каждый сам для себя выбирает, чем заниматься. А кичиться своим альтруизмом, это, на мой взгляд, фи и не хорошо. Или уж не называйте себя волонтерами.
Пещеры, да и вообще любые природные памятники, это не чья-то собственность и выражать негодование, а тем более запрещать там находиться, это не логично. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
aziat
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| полностью солидарен с Morgana!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| aziat писал(а): |
| valz, с Натальей Ивановной обсудил уже, мы договорились о том что половину нашего времени мы помогаем, половину лазаем где хотим. Все же вы прекрасно понимаете, что пещера это не ваша собственность и не надо всех посетителей ставить под одну гребенку. Осознайте, что есть куча народа которая с удовольствием спилит любую вашу решетку и будет права. Мы же хотим пойти другим путем, чтобы и вам и нам и природе! |
Уверяю вас, вас не пустят гулять по пещере, вы не так ее поняли. Это было бы крайне глупо и нелогично. Не вводите людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось: valz (Пт Июл 05, 2013 7:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да нормально всё. На грушу не поехал что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| schopen писал(а): |
| да нормально всё. На грушу не поехал что ли? |
поезд скоро. поеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалить содержимое можно. -) Я так и сделал. Работы вал было, эмоции. Прошу прошения.
Я буду по выходным. В рабочие дни не могу, работа. Точно буду 20 и 21 го июля. 13..14 пока под вопросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|