ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашаются желающие помочь пещере Киндерлинская (Победа)

RSS-поток ветки «Приглашаются желающие помочь пещере Киндерлинская (Победа)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Morgana

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый valz! А кто ругался-то? Предложение помощи прозвучало в первом же посте, так что не нужно постить сообщения в таком гневном тоне.
Ибо Вы, портите нервы нам, а мы - тоже люди.
john25

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тише, ребята, не кипятитесь. Просто нужно хорошо осознавать, какого именно рода помощь требуется. Речь идет не о сборе фантиков на подъеме к пещере. Нужно таскать тяжелые трансы с мусором, драить заляпаные натеки зубными щетками и чистить "туалеты".

Будет ли после такой работы желание ходить по пещере - еще большой вопрос.
Morgana

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не кипятимся, просто позиция уважаемого valz'а не нравится. А вопрос того, кто какой работы боится по-моему сейчас поднимать нет смысла. Или в волонтеры будет еще конкурсный отбор? Мне кажется и так не многие горят желанием убирать чужие какашки.
P.S. Мы за мир, дружбу, жвачку Friends
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я драил "какашки", а мимо меня гуляли праздношатающиеся, я бы тоже сказал пару ласковых. Хоть по жизни и не матерюсь.
Morgana

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый R&B, Вы что, уборщица в советском магазине, чтобы матом крыть проходящих мимо? Каждый сам для себя выбирает, чем заниматься. А кичиться своим альтруизмом, это, на мой взгляд, фи и не хорошо. Или уж не называйте себя волонтерами.
Пещеры, да и вообще любые природные памятники, это не чья-то собственность и выражать негодование, а тем более запрещать там находиться, это не логично. ИМХО.
aziat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью солидарен с Morgana!!!
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aziat писал(а):
valz, с Натальей Ивановной обсудил уже, мы договорились о том что половину нашего времени мы помогаем, половину лазаем где хотим. Все же вы прекрасно понимаете, что пещера это не ваша собственность и не надо всех посетителей ставить под одну гребенку. Осознайте, что есть куча народа которая с удовольствием спилит любую вашу решетку и будет права. Мы же хотим пойти другим путем, чтобы и вам и нам и природе!

Уверяю вас, вас не пустят гулять по пещере, вы не так ее поняли. Это было бы крайне глупо и нелогично. Не вводите людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось: valz (Пт Июл 05, 2013 7:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально всё. На грушу не поехал что ли?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
да нормально всё. На грушу не поехал что ли?

поезд скоро. поеду.
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалить содержимое можно. -) Я так и сделал. Работы вал было, эмоции. Прошу прошения.

Я буду по выходным. В рабочие дни не могу, работа. Точно буду 20 и 21 го июля. 13..14 пока под вопросом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru