|
|
| Автор |
Сообщение |
Madtim
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Madtim писал(а): |
| ... возможно и без последствий?! |
Едьте, не парьтесь. Последствия, они разные бывают. Побуксуешь так, тягая по воде паркеты, потом по машине галька болтается. В поперечину бампера с куриное яйцо лезет. В рычаги передние (у меня полые), поменьше. А потом ездишь как на погремушке. И хрен вытащишь. Приходится через технологические отверстия раскалывать, да крошку выковыривать. А ещё камушек попал между колёсным и тормозным диском, продавил трещину в литье, а я думаю, чой-то колесо спускает? Разбортовка, раскатка, свартка аргонная...Это последствия, или нет? А салон намочить-только в первый раз страшно. Потом паркетник переходит в разряд внедорожников. Хуже, если между баком и защитой диверсант проникнет, можно дырку протереть (у меня пока ни разу не было, правда) |
Поедем, попробуем) будем двигаться по проходимым бродам) главное без фанатизма) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец! Приплыли!!
Обнаглелым Джиперам так понравилась кататься по руслам, что уже стали в ветку водного туризма и отдыха писать! |
 | Предупреждение выдано WPI (Ср Июл 10, 2013 6:22 pm, действует до: окончен) Пояснение: Уже предупреждал. Троллинг. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2R&B: Не стоит дальше разводить "холивар". Не надо больше троллинга!! Здоровой дискуссии точно не получится. Хотя бы потому, что водников здесь, на форуме - "кот наплакал", а людей "с большими колесами" больше))
Пожалуй, обнаглели не джиперы, а в целом - люди, выезжающие отдыхать на природу. Сейчас просто стало много технических возможностей, были бы только деньги! А отдыхать "недома" стало вдруг модно.
А что же вода и река? - Да большинству на это наплевать. Просто очередной бесплатный outdoor-аттракцион, новый эффектный антураж для PR... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|