ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сало амфибия продам (ПРОДАНО)

RSS-поток ветки «Сало амфибия продам (ПРОДАНО)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой размер, но цвет не мой...
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
мой размер, но цвет не мой...

Усё. Нашёлся тот, чей это цвет и размер. Лот снят. Теперь будем следующую позицию предлагать. Я в Октябрьский не собираюсь. Однако, холодненького пиваса бы дёрнул. Данная позиция является адресной. Ваш ход, товарищ маузер...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет не мой...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Цвет не мой...
а по майке на фото не скажешь Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где в инете бывают распродажи таких кроссовок?
Осень прикупил бы, т.к. старые уже рвутся.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Да и ща в Чемпионе есть со скидкой, тока размеров нет (ну, в смысле, большие), и модель нынешняя (№3) тока парфозных расцветок (щорный, голыбой и с кислотной подошвой). Вторые повеселее были, разноцветненькие, но тока по инету остались. Это как с ТЛК-80. Ахрененный авто, и сейчас бы спросом пользовался, а снят с производства. Sad Кроссы-фигня, тема иную раскраску же приобрела. Аттракион невиданной щедрости. Раскрутится ли Игуана на бутылку пивчанского? Хотя...зная его, думается, что он скорее аватару сменит.

Cool

Последний раз редактировалось: and108 (Чт Июл 11, 2013 12:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Глянул известные мне магазы ... сало нынче не дешево ))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
freerider писал(а):

Глянул известные мне магазы ... сало нынче не дешево ))

ну накидай ссылок - я буду мониторить Smile
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.с. Оригинал ЗДЕСЬ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Iguana писал(а):
Цвет не мой...
а по майке на фото не скажешь Wink
В то время, кадыть эта футболка покупалась, было два цвета: красный и белый. Белый цвет мне категорически противопоказан. Как тока надену он почему-то в оттенки серого быстро превращается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru