|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nickomo
|
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg-Ufa

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки
| Цитата: |
| По версии следствия, 28-летний уфимец зарегистрировал фирму «ЮжУралРесурс» и размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах по ценам ниже рыночных. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, в Южуралресурсе постоянно какие то чуваки трутся характерной наружности. Я мимо их офиса по 7 раз на дню прохожу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg-Ufa писал(а): |
Всё таки
| Цитата: |
| По версии следствия, 28-летний уфимец зарегистрировал фирму «ЮжУралРесурс» и размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах по ценам ниже рыночных. |
|
Как я понял, чем ближе пирамида близилась к обрушению, тем дешевле продавались "квартиры", видимо была потребность срочно с кем то закрываться, даже брал деньги в долг, и даже, что удивительно, возвращал.
Я покупал в 2011 году по рыночной цене.
И работа с каждым велась индивидуально, видимо кому то, чтоб завлечь делали хорошие скидки.
Помню и мне Оксана говорила, когда я квартиры смотрел: "на эту квартиру можно поторговаться, мише срочно деньги нужны, может дешевле отдать".
Что тут сказать, мошенники, хорошо отлаженный механизм, где каждый знал свое место, каждый знал где и что сказать, что бы завлечь клиента. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аллочка
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша жил!!!
Миша жив!!!
Миша будет жить!!!
....и очень хорошо жить!!!
А люди-лохи, слушающие его басни, найдутся всегда...
Так что, Миша им нужен как воздух!!!...чтобы "построить" новую пирамиду!!!...типа опять есть дешёвые хатки )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что миша своим говорит, что у него все схвачено, что все вокруг него будут жить хорошо, что у него куча денег, и другие сказки, в которые лошары из его окружения верят.
Но он сядет, это факт, жить хорошо не будет ни он, ни его семья, ни кучка риелторов, что бы он вам-лошкам ни говорил.
Так что аллочка, слушай его басни дальше, но сухари сушить не забывай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аллочка
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo
Интересно, к кому Вы меня относите? ...и почему я-то должна сушить сухари? Как бы Вам не хотелось меня куда-нибудь причислить...к его семье, окружению и т.д. ВСЁ МИМО!
Сесть, он может, и сядет...но недавно смотрела передачу как подряд одного за другим выпускают прокуроров...
За экономические преступления, увы, долго не держат, так как по сути своей они социально не опасны. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дружище, бросай троллить.
типа я не узнал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это обращение ко мне??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аллочка
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бытует и следующее мнение...типа воооот Миша пожил!!! Молоток!!! Ни в чем себе отказа не имел на протяжении нескольких лет! Жена была довольна ВСЕГДА! Она, похоже, сильно боялась его потерять...этот огромный мешок с деньгами. Миша её баловал всячески.
Вообще, очень интересный случай...О чем думал Миша? ...или вообще ни о чем не думал?...жил как животное? - что хочу или на что посмотрю и хочу - то и куплю...
Уникальный случай!!!....в некотором роде... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|