ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вышивку на поло нужно

RSS-поток ветки «Вышивку на поло нужно»

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Вышивку на поло нужно Ответить с цитатой

Усть у кого опыт?
Нужно заказать партию поло с вышивками и отдельно вышивные эмблемы.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хотелось бы получить контакты тех, кто качественно делает вышивку и принты на спортивную формк и одежду
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на неделе приобрели вышивку и все для сублимации на кепки/футболки/кружки. но еще не научились((( я думаю в конце месяца можно будет запилить. с ценами так же еще не известно.... так что как то пока вот так))))
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
на неделе приобрели вышивку и все для сублимации на кепки/футболки/кружки. но еще не научились((( я думаю в конце месяца можно будет запилить. с ценами так же еще не известно.... так что как то пока вот так))))
Да, да. Жду наклейку.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Да, да. Жду наклейку.

плоттер запустил, но пленок не так много (белая/красная/синяя), если только на какомнибуть из этих цветов. ну и макетик мне в ВК, с размерами..
DeafMan

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Ivar писал(а):
Да, да. Жду наклейку.

плоттер запустил, но пленок не так много (белая/красная/синяя), если только на какомнибуть из этих цветов. ну и макетик мне в ВК, с размерами..

жаль, что опыта в этом деле у вас мало
нам нужно будет на утепленные горнолыжные костюмы лого спонсоров нанести
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeafMan писал(а):

У нас опыта много! Как Недомовцу скидку дам, только я в Магнитке.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
DeafMan писал(а):

У нас опыта много! Как Недомовцу скидку дам, только я в Магнитке.

пример работ скиньте на почту метро (гав-гав) почта точка ру
нам на 10 костюмов нужно будет лого спонсоров нашить
and108

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не рекламщик (случайно литр сухого белого в холодильнике нашёл, поэтому ворчу), но знакомые в той отрасли есть. А слабо в поисковике "вышивка в уфе" набрать? Да, кто угодно вышить 10 штук может. И это не будет их бизнесом (если знакомцы, конечно). Да хоть то-же рекл.бюро Октава (ссылки не даю, легко находится поисковиками), или, наверно "Картас"...Каждый превый готов исполнить такой заказ, даже зайди в ПФАФФ, типа, покажите, как ваше оборудование работает? Почему все забывают, что у нас есть Википедия и вся остальная фигня? ( и нахрена сейчас в школе то учиться ? ).
п.с. Сублимацию с радостью сделаю сам, тока 10 нашивок х 100 кв.см х 500 руб/кв.м. = 50 рублей. 50 РУБЛЕЙ??? Никогда. Либо так подарить, либо, каждая будет по 200 руб., тогда можно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru