ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Аллочка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кис, а Вы меня знаете?... по инету тупо судить о человеке. Если что-то вас утомляет....то надо просто кое-что в жизни поменять, что напрягает... партнера, работу, друзей, машину, квартиру...вообщем, как понимаете, список можно продолжить Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллочка, а ты на курсы достигаторов недавно не посящала? ))
кис

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллочка писал(а):
Кис, а Вы меня знаете?

бог миловал Smile

Аллочка писал(а):
... по инету тупо судить о человеке.

о человеке да,но к вам это не относица ни коим образом
Аллочка писал(а):
Если что-то вас утомляет....то надо просто кое-что в жизни поменять, что напрягает... партнера, работу, друзей, машину, квартиру...вообщем, как понимаете, список можно продолжить Smile

это вы не понимаете Smile , я прошу вас слица, а не раздавать советы, тем более мне Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Аллочка, а ты курсы достигаторов недавно не посящала? ))

Да ладно? Вот прям такому и учат? Very Happy
kkv писал(а):
Andreyka писал(а):
Скорее всего просто ТП, а может и жена, но всё равно ТП )))

Она не знает что такое ТП потому что она ТП.
Необходимо расшифровать.

Где-же такие курсы то реально, на которых "Аллочкоподобным" говорят, что если кто-то попал в беду, неважно по какой причине, то надо попытаться его же самого и размазать.
Аллочка, ты где-то про церковь писала - типа сходите полегчает. Так вот - ты сама главное не ходи туда, а то за такое отношение к просящим тебя там на костре сожгут Evil or Very Mad

Скорее всего не поймешь - расшифрую.
Аллочка, если кто-то просит помощи, а ты ничем кроме как подлить говна, помочь не можешь, то лучше не подливай. В противном случае ты превращаешся собственно в сосуд из которого говно льётся.
Поймешь - хорошо. Нет - плевать, т.к. это уже именно тебе ничего в жизни не поможет, с таким отношением к людям.
p.s. бенз и спички в машине всегда есть Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
troll detected

Пусть тут будет маленький уютный загончик для живности ))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Терик писал(а):
troll detected

Пусть тут будет маленький уютный загончик для живности ))

Латна, тогда в других ветках карантинчик подержи Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх мля ... вот не поверите люди - до слез жалко что я не в России, как бы не в первый раз - думается что во времена оны я бы эту "Аллочку" нашел бы быстро ... очень было б интересно пообщаться ... на правовом поле ... или персонально... посмотреть чем это угребище дышит...

Не могу понять одного - зачем и для чего нести ахинею на форуме, коий суть место публичное? Если таким образом чувствует себя знАчимей, то удивительно насколько ничтожно это чмо в реале.
Как по мне, так нет ничего более мерзкого чем смеяться над тем, что для кого-то является трагедией...
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для пострадавших: вот еще что - если у вас, у кого-то, есть завязки с церковью, любой, попробуйте воздействовать на этого угребка-вора через них. У меня был случай, помогло здорово. Помню еще, что когда рухнул МММ, то, знаю это из первых рук, единственно через кого удалось вытащить бабки - церковь.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
эх мля ... вот не поверите люди - до слез жалко что я не в России, как бы не в первый раз - думается что во времена оны я бы эту "Аллочку" нашел бы быстро ... очень было б интересно пообщаться ... на правовом поле ... или персонально... посмотреть чем это угребище дышит...

Не могу понять одного - зачем и для чего нести ахинею на форуме, коий суть место публичное? Если таким образом чувствует себя знАчимей, то удивительно насколько ничтожно это чмо в реале.
Как по мне, так нет ничего более мерзкого чем смеяться над тем, что для кого-то является трагедией...

А есть четкое понимание хамства за рулем и в интернете: анонимность.
Никакие увещевания и призывы к порядочности не приведут. Жизнь изначально все верно распределила и определила их место в жизни. Аллочка это на 99% процентов какой то задрот, не обязательно очкастый, обозленный на небольшую з/пл, бабы точно не дают и друзья такие же задроты.
Лучше пожалеем этого несчатного паренька. Будь добрее, чувачок, и через какое то время жизнь повернется к тебе лицом Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46  След.
Страница 36 из 46

rax.ru