|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аллочка
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кис, а Вы меня знаете?... по инету тупо судить о человеке. Если что-то вас утомляет....то надо просто кое-что в жизни поменять, что напрягает... партнера, работу, друзей, машину, квартиру...вообщем, как понимаете, список можно продолжить  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аллочка, а ты на курсы достигаторов недавно не посящала? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аллочка писал(а): |
| Кис, а Вы меня знаете? |
бог миловал
| ... по инету тупо судить о человеке. |
о человеке да,но к вам это не относица ни коим образом
Если что-то вас утомляет....то надо просто кое-что в жизни поменять, что напрягает... партнера, работу, друзей, машину, квартиру...вообщем, как понимаете, список можно продолжить  |
это вы не понимаете , я прошу вас слица, а не раздавать советы, тем более мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Аллочка, а ты курсы достигаторов недавно не посящала? )) |
Да ладно? Вот прям такому и учат?
| kkv писал(а): |
| Andreyka писал(а): |
| Скорее всего просто ТП, а может и жена, но всё равно ТП ))) |
Она не знает что такое ТП потому что она ТП.
Необходимо расшифровать. |
Где-же такие курсы то реально, на которых "Аллочкоподобным" говорят, что если кто-то попал в беду, неважно по какой причине, то надо попытаться его же самого и размазать.
Аллочка, ты где-то про церковь писала - типа сходите полегчает. Так вот - ты сама главное не ходи туда, а то за такое отношение к просящим тебя там на костре сожгут
Скорее всего не поймешь - расшифрую.
Аллочка, если кто-то просит помощи, а ты ничем кроме как подлить говна, помочь не можешь, то лучше не подливай. В противном случае ты превращаешся собственно в сосуд из которого говно льётся.
Поймешь - хорошо. Нет - плевать, т.к. это уже именно тебе ничего в жизни не поможет, с таким отношением к людям.
p.s. бенз и спички в машине всегда есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| troll detected |
Пусть тут будет маленький уютный загончик для живности )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Терик писал(а): |
| troll detected |
Пусть тут будет маленький уютный загончик для живности )) |
Латна, тогда в других ветках карантинчик подержи  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх мля ... вот не поверите люди - до слез жалко что я не в России, как бы не в первый раз - думается что во времена оны я бы эту "Аллочку" нашел бы быстро ... очень было б интересно пообщаться ... на правовом поле ... или персонально... посмотреть чем это угребище дышит...
Не могу понять одного - зачем и для чего нести ахинею на форуме, коий суть место публичное? Если таким образом чувствует себя знАчимей, то удивительно насколько ничтожно это чмо в реале.
Как по мне, так нет ничего более мерзкого чем смеяться над тем, что для кого-то является трагедией... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для пострадавших: вот еще что - если у вас, у кого-то, есть завязки с церковью, любой, попробуйте воздействовать на этого угребка-вора через них. У меня был случай, помогло здорово. Помню еще, что когда рухнул МММ, то, знаю это из первых рук, единственно через кого удалось вытащить бабки - церковь. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
эх мля ... вот не поверите люди - до слез жалко что я не в России, как бы не в первый раз - думается что во времена оны я бы эту "Аллочку" нашел бы быстро ... очень было б интересно пообщаться ... на правовом поле ... или персонально... посмотреть чем это угребище дышит...
Не могу понять одного - зачем и для чего нести ахинею на форуме, коий суть место публичное? Если таким образом чувствует себя знАчимей, то удивительно насколько ничтожно это чмо в реале.
Как по мне, так нет ничего более мерзкого чем смеяться над тем, что для кого-то является трагедией... |
А есть четкое понимание хамства за рулем и в интернете: анонимность.
Никакие увещевания и призывы к порядочности не приведут. Жизнь изначально все верно распределила и определила их место в жизни. Аллочка это на 99% процентов какой то задрот, не обязательно очкастый, обозленный на небольшую з/пл, бабы точно не дают и друзья такие же задроты.
Лучше пожалеем этого несчатного паренька. Будь добрее, чувачок, и через какое то время жизнь повернется к тебе лицом  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|