ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не оффроад 13-14.07

RSS-поток ветки «Не оффроад 13-14.07»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Не оффроад 13-14.07 Ответить с цитатой

Еду одной моноприводной машиной покататься в районе Стерлитамака, Ишимбая. Этакий спелеомаршрут нулевой категории сложности, потому что снаряги нема))
В планах: пещера Салавата(под настроение), Ишеевские пещеры, Шихан Тратау, Хазинское ущелье, пещеры Хазинская, Ледовая, Олимпия. Что-то еще попутно может быть придумается.
Приглашаю составить компанию) Приблизительный пробег 500км.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверно больше в общую тему ))
На моноприводе с норм клиренсом до Олимпии доехать можно. 2 мелких бродика и чуть чуть кочек ))

До Салавата без проблем, кук-караук заодно глянуть )) Но там скучно ))

Ишеевские не посещал, слышал что где то под стерликом на селеуке.

А че монопривод то??? Где 4х4??? Может кругаля дадим? Very Happy
Предлагаю маршрут Стерлитамак - Хазиново - выход через горы на Асиялан - Урюкбаш (стоянка). А вот дальше на Кулгунино есть дорога или нет? Правда в жару да по лесу есть НЕ ГУД.

Поэтому лучше с пещ.Олимпии на Сайраново выскочить (помню там просматривалась лесовозная дорожка) и на старый белорецкий тракт на Кук-караук.

Маршрут проходим любым 4х4. И даже 2х4 но с норм клиренсом )

А, да, это я к чему, к тому что я в теме ))) Там много достопримечательностей которых давно хотел посетить да как то времени не хватало на обратном пути.
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня приора, так что не до оффроада))) Места проверенные, основная цель - без напряга прокатиться, посмотреть, отдохнуть. Что в теме - это отлично)) Оффроад по желанию, там его несложно найти...

P.S. До пещеры Салавата и Караука(на котором сейчас делать нечего) может и вовсе не поедем. А может и поедем. Дело настроения.

МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ты на эти выхи собрался? на эти никак не могу (( завал со всех сторон. Давай на следующие ))
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балин, жалко... А у меня наоборот следующие выхи завалены. Так что еду в эти.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
Балин, жалко... А у меня наоборот следующие выхи завалены. Так что еду в эти.

Тогда с тебя отчетец )))) сними координаты входа Ледяной пещеры и ишеевской. Небыл в них, а искать не всегда время есть )

Каску кстати не забудь, в олипии там опасненько ))
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально, приехали вот тока)) Мини-отчет будет. Координаты в личку тоже запилю.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчёт сюда ложи !
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Отчёт сюда ложи !

Ну а куда ж я его еще дену?)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru