ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам сплитсистему Самсунг

RSS-поток ветки «Продам сплитсистему Самсунг»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: Продам сплитсистему Самсунг Ответить с цитатой

Продам сплит систему Самсунг

Новая, в коробке. На стене не висела. Гарантия с мая текущего года.
Основные режимы: охлаждение / обогрев
Дополнительные режимы: режим вентиляции (без охлаждения и обогрева), режим "Комфортный сон" , режим турбо, авто режим, осушение, режим "Морской бриз", экономичный режим Smart Saver
Полезные функции:
Оптимальное распределение воздушного потока
Автоматическое управление жалюзи (Вверх/Вниз)
Управление жалюзи (Влево/Вправо)
Ступенчатый контроль потока (Охлаждение/Вентиляция): 3 / 4
Авто очистка
Инфракрасный пульт ДУ
Таймер на 24 часа
Автопереключение режима работы
Авторестарт

Цена на них начинается от 10 т.р.
Я отдам за 9.
Причина продажи: заказал кухню, а кондей в подарок отдали.
Его мощности на мою кухню-зал не хватит, в спальню вешать не хочу в принципе, поэтому девать мне его некуда, но и отказываться от него глупо.
Могу обменять на кондер мощностью 3,5 кВт, с моей доплатой есс-но, или еще на что-нибудь, предлагайте.
В первую очередь интересуют карвовые сноуборд-боты (длина стопы 270 мм) и крепления
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложу 7000р и бутылку виски вилилоусон, что бы кухню обмыть Smile

ps у тебя на картинке одна модель, а по сцылке другая, отличаются они по сути тока видом внутреннего блока, у тебя какая?
panda002

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продал?
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял паузу, немного поторопился с объявлением, прошу прощения, вручать будут только вместе с кухней: в августе сего года.
Ну и гарантия будет начинаться в августе.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно уточнить про вентиляцию? как это? у него есть всос воздуха снаружи?

вопрос не праздный, мне как раз неспешно нужен кондей в производственное помещение без окон и как раз ближе к осени
sns.caster

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, конечно, просто гоняет воздух через себя и типа очищает.
Батыр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же интересна
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существуют кондеи, с возможностью вентиляции. Только у большинства из них - вентиляция - не возможна одновременно с охлаждением/обогревом.
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что в данном случае имеется в виду функция рециркуляции воздуха внутри помещения, без подсоса нового, с улицы и без охлаждения или нагрева.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение актуально.
Кондиционер приехал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru