ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю покрышку и камеру на старый велосипед Кама

RSS-поток ветки «Куплю покрышку и камеру на старый велосипед Кама»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Куплю покрышку и камеру на старый велосипед Кама Ответить с цитатой

Не могу найти покрышку на старый велосипед Кама. Маркировка 406*40/20*1.75

Камеры вроде продают, но если будут вместе, то куплю.

8-903-312-54-13 Марат
joss22@rambler.ru
Fenriz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если интересно есть тут
http://www.veloforma.ru/catalog/zap/pokr/lessthantwentysixinch/20-vee-rubber-084.html
joss

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fenriz писал(а):
если интересно есть тут
http://www.veloforma.ru/catalog/zap/pokr/lessthantwentysixinch/20-vee-rubber-084.html

Спасибо, все нашел в магазине Велодом. Причем отечественные камеры стоят дороже импортных, говорят - это же РЕЗИНА!!!
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какую покрышку взял? мне тут на выходных пришлось реанимировать свою каму, чтоб с ребенком по полям покатать.. Загорелся покрышки помягче поставить. Вчерась нашёл в пионере 20*2,4, но боючь что не влезет. В одном месте кто то писал что больше чем 20*1,95 не лезет... но мне кажется надо промерять... у меня много места, при том что покрышка задняя стоит от кросса.
joss

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
какую покрышку взял? мне тут на выходных пришлось реанимировать свою каму, чтоб с ребенком по полям покатать.. Загорелся покрышки помягче поставить. Вчерась нашёл в пионере 20*2,4, но боючь что не влезет. В одном месте кто то писал что больше чем 20*1,95 не лезет... но мне кажется надо промерять... у меня много места, при том что покрышка задняя стоит от кросса.

Взял стандартную на Каму - 20*1,75. Они есть в этом Велодоме и в Чемпионе - от 120 до 180 руб. Осторожней со снятием/установкой: у меня старая шина задубела, я пока снимал с обода саму шину порвал, а когда назад ставил - то и камеру продырявил. Поэтому сразу в магазине и поставить попросил - это 50 рублей.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в детстве их за день бывало по нескольку раз снимал/ставил... так что справлюсь наверно уж как нибудь.. мне тем более эксперементировать судя по всему придётся. возьму штуки 3-4 разных размера и буду по месту втыкать.. велосипед то в деревне. Уж очень мне 20*2,4 понравилась.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20x2.125 вошло как там и было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru