ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кхмерские хроники

RSS-поток ветки «Кхмерские хроники»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SINUS писал(а):
инвалидка-самопал. Smile

По-моему это мопед с коляской Smile
SINUS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
SINUS писал(а):
инвалидка-самопал. Smile

По-моему это мопед с коляской Smile
ну да, мопед-инвалидка с коляской.
а вот и сам владелец....

http://www.youtube.com/watch?v=jh5-PjLKczw
SINUS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие, только спокойствие, или о сложностях ловли месяца..... Smile

SINUS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам, в Камбодже, такие деньги не нужны! Smile

Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь,фотка,как-то,завораживающе получилась Smile Вроде доллАры в помойке,а вроде-бы так-бы мне такую находку)
SINUS

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Игорь,фотка,как-то,завораживающе получилась Smile Вроде доллАры в помойке,а вроде-бы так-бы мне такую находку)
приезжай, я тебе этих бумажек помоечных целую сумку нагребу, только перевезти смоги через границу. Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SINUS писал(а):
Костярин) писал(а):
приезжай, я тебе этих бумажек помоечных целую сумку нагребу, только перевезти смоги через границу. Smile

Я бы с удовольствием к тебе в гости) Да не за бумажками) Так посидеть,потрындеть с живой легендой-как ща помню твои путешествия в статьях журнала Мото. А для разгона обстановки можно костерок баксами поддерживать Very Happy
SINUS

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
SINUS писал(а):
Костярин) писал(а):

Я бы с удовольствием к тебе в гости) Да не за бумажками) Так посидеть,потрындеть с живой легендой-как ща помню твои путешествия в статьях журнала Мото. А для разгона обстановки можно костерок баксами поддерживать Very Happy
уже жду. Smile)
SINUS

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, какая фотка из этих двух, на ваш взгляд, лучше?

SINUS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький, но гордый камбоджиец. Smile
И еще немного грустный....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 84, 85, 86  След.
Страница 26 из 86

rax.ru