ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера рассказали анекдот, хочу поделиться: "мальвина, чтобы хоть как-то привлечь внимание буратино, нарисовала на своем лобке очаг"))))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А давайте... а давайте.... а давайте соберемся в районе новогодних праздников где-ньть и подерёмся - лыжники против сноубордистов! Вот и узнаем, кто круче ))

Ага!!! Smile
Чур я с велосипедом Very Happy Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалили анекдот Sad
РК

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Как хорошо, что мы живем в великой стране, где Президент горнолыжник)).

все наоборот - до этого ХХХХХХХ занятия г.лыжами было экзотикой и романтикой, а теперь капец какойто - модная тусовка, пошлость, дороговизна, тьма народу. А еще приходится при случае уточнять, что я не менял тенисную ракетку на кимоно и лыжи и вообще катаюсь уже давно, еще ДО.

тут предложение было устроить кулачный бой между глыжниками и доскерами. Правильно это сделать на склоне и каждый при "полной выкладке" с пристегнутым и полностью комплектным снаряжением. У доскеров нет шансов. Устойчивость ноль. Палок нет. Маневрирование на горизонтали исключает одновременное действие руками в боевых целях. О коротком боковом ударе под колено противника не приходится и мечтать. Численное превосходство скорее всего зы лыжерами будет - по наблюдениям на подъемнике и матюкам по поводу ободранного доскерами снега.

короче - порвем как тузик грелку, в первом раунде.

а если честно - жалко частенько доскеров - так мучаются порой на подъемнике и возле него.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2миррис : 2е сообщение? Сонька, не надо так сразу, а то нас от3.14здят! ...

А нас-то за что?! Confused
Да и вообще, мы же храбрые, мы всех порвём!
Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересное явление -
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э народ ! Давай ветку хоть до 50 страниц доведем! Неужели Невское Айс у нас пользуется большей популярностью чем сноубор ВиСи Лыжи?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один удар бордом заменяет получасовое махание вашими полуросликами - вес залпа (кто знаком) еще никто не отменял

бордом можно как щитом прикрываться, верхние стрепы крепов будут как поручни... в общем ***** вам, лыжники Smile

вообще защиты на среднестатистическом бордере больше на порядок, у лыжников большинство составляют дяденьки и тетеньки "от сохи на время" которые катаются раз в сезон, доскеры катаются больше (в осн своей массе)

а если организовать фаланги, первый строй стоит с фрирайдными, вайдовыми досками или с ЛХ и прикрывает фристайлеров которые п***т накатывающиеся орды лыжников и полуросликов.

Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год 2050 вся планета разделилась на два лагеря: горнолыжников и сноубордеров. Бои идут с переменным успехом, за кажды метр трасс!
Война Пепси и Кока-колы детский лепет!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
один удар бордом заменяет получасовое махание вашими полуросликами - вес залпа (кто знаком) еще никто не отменял

я думаю мои БэЦэшки потяжелее будут. незнаком с весом залпа, но пи#дануть ими будет нехуже ))[/quote]
Oswald писал(а):

бордом можно как щитом прикрываться, верхние стрепы крепов будут как поручни... в общем ***** вам, лыжники Smile

во-во, вам так и будете, тока прикрываться ))
Oswald писал(а):

вообще защиты на среднестатистическом бордере больше на порядок, у лыжников большинство составляют дяденьки и тетеньки "от сохи на время" которые катаются раз в сезон, доскеры катаются больше (в осн своей массе)

защита сделает вас неповоротливыми.
дяденьки и тетеньки будут составлять у нас стремительную (несущуюся неглядя) кавалерию
доскеры катают много? допустим, но большинство тока встали, тока купили, и ваще сидят.
Oswald писал(а):

а если организовать фаланги, первый строй стоит с фрирайдными, вайдовыми досками или с ЛХ и прикрывает фристайлеров которые п***т накатывающиеся орды лыжников и полуросликов.
Smile

мы тоже можем организовать эшелонную защиту и нападение.
первый ряд пиканиров (палкониров)
второй ряд чуваки с мечами из карвинговых лыж
третий лучники с луками из твинтипов и стрелами из палок
с флангов кавалерия дядек и тетек
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 49, 50, 51  След.
Страница 20 из 51

rax.ru