|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Март, Кавказ! |
|
|
Я не раз встречал в форуме "вот в марте поедем на ....", да и оффлайновые друзья тоже планируют поездки примерно на этот период. И как мне кажется, многие не догадываются что их сосед/друг/знакомый тоже в эти же сроки собирается примерно туда же.
А планировать надо УЖЕ СЕЙЧАС.
Так называемый "Низкий сезон" начинается с 13 марта. В это время и подъемники дешевле где это предусмотрено ценами и народу поменьше. И снег уже есть и не расплавлен еще.
Ну чё, может соберемся большой компанией недомовцев на большой горе? Веселее ли вместе? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че то вроде в феврале народ собирался по осени. щас уже март!
Не вопрос. март так март. В этиом сезоне думаю просто обязан съездит уже куданибудь!
так что +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие планы были...
с Бирюковыми собирались...надеюсь все получится!
+3!
Последний раз редактировалось: Taras (Вт Дек 13, 2005 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Sunchaser

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Март, Кавказ! |
|
|
| kkv писал(а): |
Я не раз встречал в форуме "вот в марте поедем на ....", да и оффлайновые друзья тоже планируют поездки примерно на этот период. И как мне кажется, многие не догадываются что их сосед/друг/знакомый тоже в эти же сроки собирается примерно туда же.
А планировать надо УЖЕ СЕЙЧАС.
Так называемый "Низкий сезон" начинается с 13 марта. В это время и подъемники дешевле где это предусмотрено ценами и народу поменьше. И снег уже есть и не расплавлен еще.
Ну чё, может соберемся большой компанией недомовцев на большой горе? Веселее ли вместе? |
+1 (+-1) 
Последний раз редактировалось: Sunchaser (Чт Янв 19, 2006 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+2
мож самолет закажем? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше отдельный вагон  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| идет формирование поезда для отправки горнолыжников в марте на Кавказ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как обычно делим все на три
)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan(типа гость) Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давно известно - для того чтобы катаца нада ехать небольшой компанией примерно одиноковой поготовки - 4 человака - оптимум (в плане трансфера, поезд да и квартиру еси то на 4 человека - вполне удобно). а лучше вообще 3. а в большие горы нада ехать катаца, а не ехать большой компанией! побухать/тусануть вам можно и в миньяре.
если ехать не только для того чтоб покатаца, а чтоб и так сказать отдохнуть так сказать по полной программе.. то рискуеш ненакатаца.. хотя время проведеш в общем весело.. хотя и это не факт.
Лучше всего ехать обособленой небольшой компанией, и чтоб там были знакомые в тот период вашего пребывания - там пересекаться время от времени (вечерком в баре, можно и на горе), но ни в чем не зависеть друг от друга.
вот такое мое серьезное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan(типа гость) Гость
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот в поезде вапщет ехать веселее канечна компанией..
веселее.. тока в самаре бы осторожней.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|