|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не толстым - а в меру упитанным в самом расцвете сил
И эта, вот тока завидовать не надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои муж и сын вдруг решили снизить свой вес один при росте 185 был 97 -сейчас 90,другой пошёл дальше ,при росте 190 был 107- сейчас 86 ,оба довольны нынешним весом и общим самочувствием, элементарно потеть летом стали меньше.
Зимой вроде не мёрзнут , во всяком случае не жаловались, плавать хуже тоже не стали  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не, слов нет, даже 4 кг скинешь - сразу жить легчее. Щас работа стала снова сидячей опять нажрал. Хотя иногда вес нужен. Расскажу один случай. В верховьях Уфы ловили хариуса. Течение мощное, рыба в струе, докинуть муху тяжело. Я зашел насколько позволяли вейдерсы и начал таскать рыбеху. Товарищ стоит метрах в пяти позади меня и не ловит. Я ему говорю: - "Подойди". Он: - "Не могу, сносит". Рост у нас одинаковый, тока он стройный как кипарис)) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ниче, стройнее будет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лишнем весе нет ничего хорошего, вообще. Сплошь минусы. Диабет, сердечно-сосудистые проблемы, плюс социальная ущербность, плюс огромное неудобство для окружающих - я езжу на работу на метро, когда тетя или дядя размера заходят в вагон и садятся занимая оба кресла одной задницей... Да просто смотреть на это неприятно - колышащиеся бесформенные телеса, оплывшие лица.
По себе скажу - я 4 месяца заниматься не мог, ходить не мог, набрал где-то килограмм 5. Стал себя хуже чувствовать. Щас опять, слава богу, в зал хожу, все в норме - ощущаю улучшение
Кстати, авиакомпании всерьез собираются с толстяков брать в полтора раз/вдвое больше. И это правильно. Летел я раз рядом с таким "стройнягой" из Чикаго в Москву - проклял все.
Мля, люди, вы не представляете ЧТО можно у нас увидеть, а в США - это отдельная песня...
Последний раз редактировалось: progralex (Пн Июл 22, 2013 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вы несколько путаете тех что под 200 с "в меру упитанными"  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а с какого перевеса тестостерон окончательно уступает место эстрогену? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
второй год по 4 кг набираю и меня это совсем не радует, даже внешне раздражает пузо. точнее могу 2 кг в командировке за месяц набрать, а потом могу скинуть те же 2 кг, но годовой тренд ничего хорошего не обещает
рост 172, вес 78. пока просто переучиваю себе много не жрать, если не поможет - физические нагрузки в саду, деревне увеличу, далее бассейн и возможно велик |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| пока просто переучиваю себе много не жрать, |
да много можно,главное-что есть , к примеру мясо отдельно от картофана, очина даже помогает. Потом, когда вес уйдёт, можно и баловать себя иногда мясом с картофаном))))
| gavrick писал(а): |
| если не поможет - физические нагрузки в саду, деревне увеличу, далее бассейн и возможно велик |
без физических нагрузок вес понизить трудно, а если увеличить нагрузки,то в еде можно себя и не ограничивать вообще, мясо с картофаном есть , основной принцип- не есть после тренировки в течении 1,5-2 часов,и вуаля. Сама так с весом боролась,зато теперь не набираю совсем. Но пока боролась перестала есть сладости ,торты и пирожные всякие,и уже больше 15 лет их почти не ем.
П.С.-пиво люблю,очень, и в этом себе не отказываю
при росте 164 вес 55 кг,стабильно,уже в течении 20 лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну вас. Худосочные все такие зануды  |
|