ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в районе Ассов (Инзера) есть где покатать?

RSS-поток ветки «в районе Ассов (Инзера) есть где покатать?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 3:10 am    Заголовок сообщения: в районе Ассов (Инзера) есть где покатать? Ответить с цитатой

т.к. мотофорума тута нету пишу автофорум
интересуют оффроад маршруты в районе Ассов
однодневные, т.к. таскать на мотах шмурдяк- это ниразу не удовольствие
чем жощще- тем лучше
интересуют предпочтительно не говны, и тем более не броды (зайпался промывать мотор от эмульсии после поездки на Атыш), а грунтовки+каменистый трэш (какиенить тропы с хорошим уклоном)
в тех краях я знаю только Айгир, на него то скатаем, а вот дальше куда податься хз
т.к. навигатора не имеется, буду благодарен за чонить типа скинов с Google Earth с нарисованным маршрутом
протяженность желательно не сильно больше 100 км, а то бак маленький цуко....

Последний раз редактировалось: V1С (Чт Июл 25, 2013 3:55 am), всего редактировалось 1 раз
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без навигатора заблудишсо, смари Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниссы, у меня зрительная память хорошая. как только уровень бенза в баке приближается к дедлайну- я просто поеду назад )))))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну таки шо, никто ничего не подскажет
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аисово-Толпарово через Зильмердак
Groman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложений было масса, просто шноркеля у тебя нет))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Аисово-Толпарово через Зильмердак

Только вчера оттуда мне звонили ккв с тимычем, забравшиеся на хребет на квадрате. Сами они "квартируются" на Мамбете.

А дорожка между Аисово и Суир-Аисово - великолепна!!!
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Только вчера оттуда мне звонили ккв с тимычем, забравшиеся на хребет на квадрате. Сами они "квартируются" на Мамбете.

А дорожка между Аисово и Суир-Аисово - великолепна!!!

Ага, в воскресенье ККВ встретил на выезде из Толпарово.
Дорожка - да, особенно в тумане, только шоб кто-нть раньше проехал и деревья пропилил заваленные )), но с мотиком проще, чем с авто. А в Суир-Аисово еще замечательный "огород" был с высокой травой с характерными листочкаме )))
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году, осенью, ни одного поваленного дерева там небыло.

Суир-Аисово..
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, от ветров зависит. В августе 2010 за день перед нами УАЗик проходил - было много свежих пропилов, и уже после этого заваленных деревьев.
По карте там две дороги, мы ехали по северной.

Если и вторая, южная есть, то "кольцо" сделать на мотоцикле было бы нехило. От заправки до заправки в Усмангали не больше сотни выходит

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Июл 25, 2013 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru