|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, засрать можно чем угодно. Прекрасно разлагающиеся банановые шкурки, выкидываемые в течение сезона в одно место, превращают его в зловонную помойку. Да, через два года их не будет. Но щас-то они есть.
Так что не надо там про бутылки.
Лучше про берега Инзера, Зилима, Сима подумать, вот где скоро будет бренд "помойка". |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
Лучше про берега Инзера, Зилима, Сима подумать, вот где скоро будет бренд "помойка". |
Если какой -нибудь турецкой фирме покажется что инзер становится конкурентом Анталье, поверь на слово, толпы журналистов будут писать про засранные берега инзера. А пока это никому не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, где, где эта турецкая фирма? Я уже столько раз написал про засранные берега! Требую роялти! |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то странный пост, Kabzon. Не похоже на тебя ни разу... Загадить можно все - если загаживать медленнее, то вопрос лишь в том, как медленно загадится Байкал. И почему кто-то должен выкупать заводик? нахрен он там в Пикалево сдался вообще? Ах да, градообразующий ... ну что ж, если Детройт пошел в, то почему бы Пикалево не пойти туда же?
Kabzon, ты удивишься как серьезно занимаются Ниагарой, Мичиганом, Онтарио, Эри и Гуроном и т.д. и т.п. Миллиарды потратили на ликвидацию последствий промышленной революции. Зачем же сейчас гадить в Байкал для того что бы потом потратить миллиарды на очистку? Знаешь, у нас есть туры на Байкал, с выпиванием водки из лунки во льду Байкала. Как бе очень хотелось бы, чтобы и внуkи мои сподобились... Не, не понравилась мне эта филиппика ни разу. Байкал - достойние человечества. Пусть лучше не будет Пикалево, чем будет даже минимальная угроза той красоте что там.
О пластике? Не веришь? Зря. Острова в океане из любимых тобой пластиковых бутылок плавают. Тебе надо чтобы и в Байкале так же? Не, нуевонах.
Кстати, в Альпах там где вода - нет заводов... |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто-то плохо учится, а кто-то посещая разнообразные школы время зря не теряет. извлекает ценные уроки.. чем больше г-на на вентилятор, тем больше лайков в соцсетях. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Какой-то странный пост, Kabzon. Не похоже на тебя ни разу... Загадить можно все - если загаживать медленнее, то вопрос лишь в том, как медленно загадится Байкал. И почему кто-то должен выкупать заводик? нахрен он там в Пикалево сдался вообще? Ах да, градообразующий ... ну что ж, если Детройт пошел в, то почему бы Пикалево не пойти туда же?
Kabzon, ты удивишься как серьезно занимаются Ниагарой, Мичиганом, Онтарио, Эри и Гуроном и т.д. и т.п. Миллиарды потратили на ликвидацию последствий промышленной революции. Зачем же сейчас гадить в Байкал для того что бы потом потратить миллиарды на очистку? Знаешь, у нас есть туры на Байкал, с выпиванием водки из лунки во льду Байкала. Как бе очень хотелось бы, чтобы и внуkи мои сподобились... Не, не понравилась мне эта филиппика ни разу. Байкал - достойние человечества. Пусть лучше не будет Пикалево, чем будет даже минимальная угроза той красоте что там. |
Имхо, вы совершенно не поняли смысл "этой филиппики".
Вырвите мне глаз, если Кабзон тут предложил засирать Байкал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Kabzon. Не похоже на тебя ни разу.... |
Уже где-то он писал об этом... Поддержу Кабзона. Всегда деньгами пахнет от такой деятельности зелёных.. Нахрена с ветрянными мельницами бороться -- лучше попиздеть за деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока в этой теме солидарен с Katl'ом )
Как-то не в формате оффтопа получилось =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Блин, где, где эта турецкая фирма? Я уже столько раз написал про засранные берега! Требую роялти! |
кстати о птичках....
акции против разработки известняка на шиханах проплачены турецкой компанией. и чо? за Шихан впрягаться не стоит? с ним всё в порядке?
http://www.mkset.ru/news/chronograph/18533/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Петрович

|
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Остановить разработку шихан - люди останутся без работы, соду будем покупать в турции,
Оставить все как есть - потеряем национальную достопримечательность.
какое из двух зол выбрать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|