Faniz

|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: Продано в хорошие руки |
|
|
в 2011 году я выйграл гидрокостюм Atlantis Seamer D/L 5/3 от Underwave, в фотоконкурсе от портала Недома.ру
Так вот с этого момента я так и не придумал куда я его одену. Хотел на свадьбу брату, но что-то жара стояла.
Потом на годовщину свадьбы своей, да жене не нашли гидражку.
Потом думал на юбилей в нем прийти, да из памяти выбилось.
В общем с парашютом мне тоже не разрешили прыгать в нем.
Вот и решил сегодняшним утром поменять его на деньги. Может кто-то луше придумает ему назначение, чем я.
Конструктивные особенности:
- L-foam fullstretch неопрен (растягивается более чем в 2 раза)
- Airprene вставки (сохраняет тепло вашего тела)
- Дренажная система отвода воды
- Powertex формованные наколенники
- Blind Zip (потайная молния)
- Сендвич-конструкция герметизации шейного отдела
- Бесшовная талия
- Усиленная паховая область
- 3D швы
- Внутренний карман для хранения ключей
- YKK металлическая застежка-молния
Применяемые технологии:
Full strech - обладает выдающейся способностью к растяжению. Может растягиваться более чем в два раза от своего первоначального размера. Поэтому материал растягивается во всех направлениях и ощущается на коже очень мягко и комфортно.
Sandwich neck closure — поворот и наклон головы не влияет на комфорт шеи.
Key pocket — интегрированный водонепроницаемый карман для храненения электронных ключей.
Blind zip — IKK молния находится на внутренней стороне гидрокостюма, в результате меньше воды попадает в гидрокостюм.
Inner neck comfort — в шейном отделе применяется дополнительный мягкий слой неопрена, чтобы увеличить комфорт и избежать натерание шеи.
No slip harness system — расширенный печатный резиновый слой в поясничной области претятствует вращению трапеции на теле и обладает достаточными фрикционными свойствами, чтобы препятствовать движению трапеции вверх.
Размер - M (тянется в два раза)
Цена - 8000 рублей |
|