ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парктроники в железный бампер

RSS-поток ветки «Парктроники в железный бампер»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
АлексейАБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Парктроники в железный бампер Ответить с цитатой

Пытаюсь установить парктроник в железный бампер УАЗ Патриот. Пока выяснил, что датчики последнего поколения (тип DJ) нужно изолировать от бампера. Изолировать НЕ электрически, а механически. Датчики генерируют ультрозвуковые колебания, которые не должны передаваться на бампер. Пластик колебания гасит сам. Проставки можно изготовить самостоятельно. Я предпочел использовать готовые, но найти их в Уфе не удалось. Есть договоренность о доставке проставок на склад дилера ПаркМастера в Уфе. Посмотреть на проставки можно здесь www.parkMaster.ru. Цена на сайте пока 100 руб (за штуку). Надеюсь ее не изменят. Ориентировочно доставка на неделе начиная с 19.08.2013.
Напишите кому еще нужно и сколько (поставляются поштучно). Это чтобы всем хватило.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, это вы лично написали или у вас учетку роботы украли?
Groman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тож кажется что это рекламные происки)
АлексейАБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я лично написал.
Сначал объездил и обзвонил десяток установочных сервисов от "фирменных" до гаражей, выслушал мнения от "установим и никаких проблем", до "поставим, но не всегда работают" или "ставить нельзя". Потом в двух сервисах провел эксперименты, полазал в инете, позвонил в техническую поддержку ПаркМастера. Потом обзвонил всяких представителей и тому подобное. Потом получил контакт представителя по Уральскому региону и т.д.
Считаете рекламой - удаляйте. Мне всяко привезут.
Хотел кому-нибудь помочь...
АлексейАБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если кто знает надежный способ установки парктроника с датчиком типа DJ в железо, напишите. Буду очень благодарен.
Старые датчики крепились силиконовыми "наплывами", новые имеют металлические пружинки. Если кто будет писать, уточните ваш тип датчиков. "Старые" ставить не буду. Наверно они старые не только по способу крепления в бампере ...
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а зачем железный бампер портить парктроником?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, теперь всё нормально. А то странно немного, с 2009 года ни слова, а тут трах бах и ссылка Smile
АлексейАБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не, теперь всё нормально. А то странно немного, с 2009 года ни слова, а тут трах бах и ссылка
----------
Анекдот про мальчика, который не умел говорить знаете ? Smile
АлексейАБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а зачем железный бампер портить парктроником?
------------------------------------------------------------------------
Да ладно ... понты гнуть.
Количество соприкосновений задним бампером у меня превысило критический порог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru