ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте?

RSS-поток ветки «Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте? Ответить с цитатой

Вопрос скорее "где", т.к. операция мне непонятная, специнструмента нет. Нужно отрегулировать одно колесо.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте? Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вопрос скорее "где", т.к. операция мне непонятная, специнструмента нет. Нужно отрегулировать одно колесо.

Да заедь купи спецключик, подтяни шкворня-там ничего сложного нет. ДА,кстати можно заменить всё это дело не разбирая поворотного кулака Smile
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот собрались два Костярина! Very Happy
Зачем ККВ ключик? Сначала деньги на ключик.
Потом перетянет чё-нить там. Или недотянет. Сломает.
Поедет в сервис в итоге. Опять деньги.
К Завгару 13 стукнись.
Azatca

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключик стоит 150 руб, у меня их два и оба с приваренной головкой (т.е. под вороток) один могу подарить Wink
Операция на 20-30 минут.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 12:15 am    Заголовок сообщения: Re: Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте? Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Приезжай в ТрофиМастер. Заодно глянем, что уже болеет, а что скоро попросится. Если шкворня подшипниковые, то 99% что подшипники под замену.
ЗЫ. Да, а после Мамбета водичку в агрегатах смотрел?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 1:02 am    Заголовок сообщения: Re: Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте? Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
kkv писал(а):
Приезжай в ТрофиМастер. Заодно глянем, что уже болеет, а что скоро попросится. Если шкворня подшипниковые, то 99% что подшипники под замену.

УАЗ знаю плохо, но на на патрике стоят спайсеры, и там подшипников вроде не бывает, шаровые опоры стоят. Хотя могу и ошибатся...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:55 am    Заголовок сообщения: Re: Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте? Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Спасибо за приглашение, как-нить навещу Wink
1) Шкворни родные, машине полгода. Вчера колеса менял, парни посмотрели, говорят что вроде ступичный подшипник, а может и всё вместе. Сначала подтяну подшипник.
2) Смотрел, эмульсия только в рпм, заменил.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Re: Где (как) отрегулировать шкворни на патриоте? Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Типа не знаешь? Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умеешь?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Умеешь?

После 7 лет владения патриотом Unknown Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru