ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа-Питер не через Москву

RSS-поток ветки «Уфа-Питер не через Москву»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
doctoruga

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года назад и мне возле Шупашкара несладко было - больше суток от Москвы до Казани ехал на автобусе. Только Шупашкар часов 5 объезжали
doctoruga

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю кратко -
туда - Уфа-Казань-Нижний- Иваново-Ярославль-Пошехонье-Череповец-Питер

обратно - Питер-Вологда-Пречистое-Буй-Нея-Шарья-Котельнич-Уржум-Кукмор-Н.Челны-Уфа

участок Пречистое...Нея на пузотерках не рекомендую, а после дождя и на Жыпах... Хотя этот участок мне больше всего душу погрел после Питера и трассы
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctoruga писал(а):
Докладываю кратко -

обратно - Питер-Вологда-Пречистое-Буй-Нея-Шарья-Котельнич-Уржум-Кукмор-Н.Челны-Уфа

Обратный маршрут - зачет. По другую сторону от Камы.
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctoruga писал(а):

Что получается по времени, по километражу? Больше чем через НН-Иваново-Ярик?
doctoruga

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По расстоянию примерно равны, может обратно чуть короче, если верить гуглу. Тут следует выбирать кому что приятней, а что больше утомляет - кого то пробки на трассе, камеры, ограничения (не всегда разумные), ремонтные работы и гаишники; кого то десятки км щебенки и асфальта после бомбежки. Меня по пути туда долгие часы (не менее пяти, скорее гораздо больше, не догадался сразу засечь) от въезда в Нижний с нашей стороны и до Балахны, и обратно чуть менее плотная змеейка от Мамадыша до Челнов. По времени сказать не могу - целей перед собой таких не ставил, много куда сваоачивал, много где останавливался, но думаю тоже прримерно равно. По первому маршруту лично я вряд ли снова поеду без особой нужды. Если в будущем снова придется повторить, то подумаю, как и братский Татарстан с их насыщенным трафиком стороной обойти (например Уфа-Ижевск-Киров-В.Устюг-Южный берег Онежского озера-Питер), заодно и Череповец и Шексна далеко в стороне останутся - запахи там на десятки км и хуже чем у нас в Черниковке в 80-е...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru