ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куплено

RSS-поток ветки «куплено»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
center

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:44 am    Заголовок сообщения: куплено Ответить с цитатой

Адаптер симка-микросимка куплю за адекватную цену.

Последний раз редактировалось: center (Вс Сен 01, 2013 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там, где сотовые продают, эту микросимку делают специальными кусачками из обычной. Думаю, что в большинстве случаев обрезок просто выбрасывают. Спроси.
Мне откусывали симку в дивизионе на црынке.
provr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Там, где сотовые продают, эту микросимку делают специальными кусачками из обычной. Думаю, что в большинстве случаев обрезок просто выбрасывают. Спроси.

Шта? Обрезать симку сможет даже ребёнок как нужно и ходить никуда не надо. Обрезанную не воткнешь туда, где нужна полноценная, потому переходник, ок?
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ProRider_ писал(а):
kkv писал(а):

Шта? Обрезать симку сможет даже ребёнок как нужно и ходить никуда не надо. Обрезанную не воткнешь туда, где нужна полноценная, потому переходник, ок?
ололош... Как же я тогда микросимку вставил в телефон вместо обычной и все работало..
А по теме- вроде как остался пластик откуда выламывалась микросимка, если вставить симку туда и посадить на скотч имхо должно работать
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ProRider_ писал(а):
kkv писал(а):
эту микросимку делают специальными кусачками из обычной

Учу читать.
Если микросимку делает не ребёнок ножницами, а нехитро обученный продавец вырезает специальным инструментом, то остаётся обрезок, в который она может быть впихнута взад и использована как большая симка. Умные люди этот обрезок забирают себе на всякий пожарный. Остальные выбрасывают, очевидно не отходя от кассы. Я предложил топикстартеру поинтересоваться в этой самой кассе.

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Авг 20, 2013 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менял недавно симку. Новую дали уже с возможностью самостоятельно выбора размера.
Обрезок ( как назвал Костя) осталась

ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫ Водафон симка
http://lh3.googleusercontent.com/-ORPQX1UH_D4/UhMj4vTKa1I/AAAAAAAAHIY/JlyBpZVf-ZY/w324-h243-no/20.08.13+-+1
center

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет не выкидывать оставшийся кусок, но "спецы" мтс выкинули уже при обрезании...)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет был сходить туда где делают обрезания Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я похоже плохо написал..
У меня остался кусок заходи забирай...
Могу от МТС отдать, могу и "водафоновскую" симку раздербанить..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru