ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно менять автостёкла в Уфе

RSS-поток ветки «Где можно менять автостёкла в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56  След.

Автор Сообщение
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
Хочу извиниться перед вами, что не получается отвечать на вопросы оперативно.
Во-первых это связано с сезонным ажиотажем;
Во-вторых на дворе лето, а это означает, что я так же, как и большинство из вас хочу провести его с пользой: выбраться с рюкзачком на Атыш, проползти "стометровку" по Игнатьевской и наконец то научиться плавать (последнее не осуществил до сих пор))).
Ну и в-третьих, мы открыли новый проект под названием "АвтоПраймСервис". Это направление ориентировано на ремонт микроавтобусов (Ducato, Boxer, Jumper). Я являюсь одним из основателей этого детища, а это означает, что после работы на Пархоменко 198, я еду на Трамвайную 4/2 и там нахожусь часов до 12 ночи. Естесственно на компьютер просто нет сил.
Если будут вопросы по автобусам, то можно будет с позволения администрации создать новую тему.
От души благодарю вас за то, что вы обслуживаетесь у нас, более того, высказываете свое мнение на этом сайте - для нас это своеобразная Книга отзывов.
Пишите, спрашивайте, интересуйтесь. Постараюсь своевременно отвечать всем!)
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, у вас нет планов заняться бронированием фар? На Пархоменко, а не на Трамвайной... ))
Ну и попутно: Вспомню/утояню для себя - стекло на Боксер - 4000, на нексию - хмм... не помню...
Насчет сервиса на Трамвайной - за сколько всё-таки записываться нужно? За три-четыре дня рано, а за день - поздно ((
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Ребят, у вас нет планов заняться бронированием фар? На Пархоменко, а не на Трамвайной... ))
Ну и попутно: Вспомню/утояню для себя - стекло на Боксер - 4000, на нексию - хмм... не помню...
Насчет сервиса на Трамвайной - за сколько всё-таки записываться нужно? За три-четыре дня рано, а за день - поздно ((

Хороший вопрос, спасибо!)
Нет, пока нет планов по бронированию, тонировке и т.д. Проблема в том, что на Пархоменко я занимаюсь установкой стекол, бухгалтерией, заказом деталей и их продажей, оформлением документов и прочими мелочами. Для того чтоб что то "замутить" нужно время, а его категорически не хватает. Вдобавок нужно доказать начальству, что это будет прибыльно, что вложений надо минимум и бла-бла-бла. А если задумка не прокатит, то мне потом кровь сворачивать будут года 3))) Один раз мы пытались начать заниматься тонировкой, но моего терпения хватило месяца на 3 и оно лопнуло окончательно, когда начальство предложило мне начать тонировать по вечерам машины)
Если вы хотите "забронироваться", то сообщите мне и я найду вам мастеров)
В плане новвведений и расширения спектра услуг, то я считаю, что на Трамвайной мы сможем делать больше открытий, потому что это наше детище, в которое мы инвестируем средства самостоятельно. В ближайших планах запуск 2 поста для ремонта транспорта.
Все верно, на Боксер стекло с установкой 4000 рублей, на Нексию белое стекло 2700, с полосой - 2900.
Малость не понял вопроса о времени записи. Вы имеете ввиду, что когда вы звоните и хотите записаться на завтрашний день, то вам отказывают по причине занятости? А записываться дня за два вам не очень удобно?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монтеро Спорт 2001гв и Авео седан 2008гв
Поменять лобовуху почем?
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Монтеро Спорт 2001гв и Авео седан 2008гв
Поменять лобовуху почем?

Доброго вечера!
3300 на каждую машину.
зюзя

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может вы знаете как выбивают стекла так, что сигнализация не срабатывает?
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
а может вы знаете как выбивают стекла так, что сигнализация не срабатывает?

C какой целью интересуетесь?)
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шабашку вам готовит Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlassAuto писал(а):
А записываться дня за два вам не очень удобно?

В личку отписал вопрос-уточнение
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Шабашку вам готовит Smile

Похоже на то)) самое главное, чтоб наши визитки там случайно не оказались)

Последний раз редактировалось: GlassAuto (Чт Авг 22, 2013 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56  След.
Страница 20 из 56
Имя

rax.ru