ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недомовчане они такие...не сломают, так утопят Smile

PS: ноку подлечили - спасибо!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурацкая Нокия С2-03 сказала - можно обновить браузер, я был на тренировке, ткнул Ок и дальше побежал ракеткой махать. В итоге при попытке выйти в инет гребанный тилипон пишет - конфликт приложений - показать - чистый экран. Попытки самостоятельно устранить проблему ни к чему не привели, в оф. сервисе сказали - надо перепрошивать - неделя срока. Телефон на гарантии в принципе.
Вапрос: Перепрошивку делаете? И почем?
Зы: Раздумываю, может выкинуть его нахер, тормознутый телефон вообще.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате, всякие HTS, самсы и подобные смартфоны сколько зарядку держат? Просто перед глазами пример товарища, Самсунг какой-то, на день зарядки не хватает, постоянно в машине от прикуривателя заряжает - грит 30-40 звонков в день у него и дохнет уже после обеда. Батарею новую поставил, то же самое. Я вот подумываю может взять что-то подобное, но смущает это обстоятельство. Я правда реже звоню, 10-15 звонков в день, но в инет лазаю, иногда книжку почитать могу...
Куш-Тау Спорт

СообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. На нетбуке монитор не горит . Лампа померла. Почем поменять, или сдам на запчасти. Все работает как часы. Самсунг 100 , вроде.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куш-Тау Спорт писал(а):
Здравствуйте. На нетбуке монитор не горит . Лампа померла. Почем поменять, или сдам на запчасти. Все работает как часы. Самсунг 100 , вроде.

Приветствую. нет нетбуков на лампах! там диодные матрицы стоят во всех. 2300 замена матрицы стоит. у купить его у вас... ну, 1000 рублей в лучшем случае)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Дурацкая Нокия С2-03 сказала - можно обновить браузер, я был на тренировке, ткнул Ок и дальше побежал ракеткой махать. В итоге при попытке выйти в инет гребанный тилипон пишет - конфликт приложений - показать - чистый экран. Попытки самостоятельно устранить проблему ни к чему не привели, в оф. сервисе сказали - надо перепрошивать - неделя срока. Телефон на гарантии в принципе.
Вапрос: Перепрошивку делаете? И почем?
Зы: Раздумываю, может выкинуть его нахер, тормознутый телефон вообще.
Упс, как я давно не заходил сюда))
смотреть надо, вероятнее всего прошивка, ценнил 450-600 рублей.

по вопросу выбора девайсов прошу звонить непосредственно мастеру по телефонам Сережке, 89872585814 . пароль "Я с НеДома"
Куш-Тау Спорт

СообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Куш-Тау Спорт писал(а):

Приветствую. нет нетбуков на лампах! там диодные матрицы стоят во всех. 2300 замена матрицы стоит. у купить его у вас... ну, 1000 рублей в лучшем случае)

Прошу прощение за мою техническую безграмотность, а 2300 это и работа и диодная матрица??? Потому что мне часто говорили, что весь экран надо менять!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куш-Тау Спорт писал(а):
ToxaR писал(а):
Куш-Тау Спорт писал(а):

Прошу прощение за мою техническую безграмотность, а 2300 это и работа и диодная матрица??? Потому что мне часто говорили, что весь экран надо менять!
это все вместе! материал (матрица) плюс работа и гарантия 6 месяцев!
Куш-Тау Спорт

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваш клиент, буду в Уфе завезу на ремонт.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куш-Тау Спорт писал(а):
Я ваш клиент, буду в Уфе завезу на ремонт.

телефон и адрес в подписи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 75, 76, 77  След.
Страница 47 из 77
Имя

rax.ru