|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| kkv писал(а): |
Это чо, щас считается нормально в телевизоре, да? |
ты разве не знал? в стране все проблемы уже решили, осталось с педерастами разобраться. |
Не, я в посл раз перканал ненадолго включил на прошлый новый год. Потом как-то нужды не было. А тут оказывается от оно чо в стране то, Михалыч... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| ... Детский канал. ... |
Ааааа, у нас нет такого, никджуниор дочке включаем.
| [ перканал ненадолго включил на прошлый новый год. Потом как-то нужды не было... |
Кость, а че за нужда на НГ была то? Голубой огонек посмотреть?))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же программа Голос? Весьма приятно было посмотреть.
PS Я сам вообще не смотрю эфирные каналы, только кино скачанное. Была мысль к зиме тарелку повесить, а щас думаю - нахрена мне это? Смотреть реально некогда, дети и так много времени проводят у телека. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Кость, а че за нужда на НГ была то? Голубой огонек посмотреть?))))) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| [ перканал ненадолго включил на прошлый новый год. Потом как-то нужды не было... |
Кость, а че за нужда на НГ была то? Голубой огонек посмотреть?))))) |
Дети малые, семейством никуда не уехали, чё делать? Тупо потыкал да спать пошел. Все те же рыла. Но должен отметить, что в новогоднюю ночь говорящие головы проблему пидарасов не обсуждали, этим новогодняя педерача качественно отличается от всех остальных педерач первого канала и соседних кнопок. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
| Т.е. тоже наворовали? Потому что все кто там живет, говорят что после какого-то потолка в з/п начинает расти налог и чтобы стать богатым нужно получать большие деньги, потому что отдаешь уже половину. |
Я не знаю наверняка... Сомневаюсь. Хотя все говорят, что на Западе и в Америке (да и в Азии, чего уж там) коррупция тоже есть, просто она на более высоком уровне.
Спросите у Депардье Воровал ли он? Да зачем ему. Гонорары большие. Уклонялся ли от налогов? Наверняка, а когда совсем прижало - уехал из страны нахер.
Большие деньги заработать можно. Умом, трудолюбием, талантом, везением и т.п. Конечно, далеко не все на это способны. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти анекдот
ivan davydov (twitter)
27.08. 12:47
Судя по истории с "Уралкалием", революцию в России сделает Лукашенко. Приедет Путин с дружеским визитом, а его раз - и в тюрьму. И все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Монтеро
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Кто против кроношпана и за экологию РБ |
|
|
Завод Kronospan в Уфе
Вчера, 25 августа, по центральным улицам Уфы проехала колонна автомобилистов, протестующих против строительства деревообрабатывающего завода Kronospan. Как заявили инициаторы акции, строительство и дальнейшее функционирование предприятия негативно скажутся на состоянии окружающей среды и здоровье местных жителей.
По официальной версии МВД Башкирии, число участников составило 1,1 тысячи человек. Как рассказал организатор акции протеста Евгений Давыдов, автопробег удалось согласовать как «культурно-массовое мероприятие».
«Кроношпан» в Уфе, митинг 25 августа
«Автопробег начался около 13.30, было около тысячи человек на 500 автомобилях. Мы просто проехали по маршруту, никаких лозунгов выдвинуто не было. Полиция, правда, выписала мне административное правонарушение за то, что на машинах были надписи „Кроношпан, уходи!“ и перечеркнутое название „Кроношпан“. Они расценили это как лозунги, призывы к действию. Но я считаю, ничего такого не было», – сообщил Давыдов.
После завершения автопробега активисты присоединились к митингу Российской партии народного управления, прошедшему около Дворца спорта. Известно, что протест против строительства завода Kronospan был одной из его целей. В митинге, по словам Давыдова, приняли участие 3,3 тысячи человек.
По некоторым данным, строительство завода отложили до ноября. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Планета в опасности!
Кроношпан головного мозга передаётся по интернету! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По интернету передаются вся хуйня мира, хорошее вот тока не передаются!
Я за кроношпан! Уфа мастдай, Октябрьский форева!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|