ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Монтеро не в обиду.
посмотрел Ваш профиль, Должность : Зам.ген.директора по связи с общественностью, притом в компании по продаже нефтепродуктов.
Неужели думаете что за всей этой шумихой, ни кто не стоит ? И всех волнует экология ?
Как специалист PR должны же прекрасно это понимать.

Предположительно стоят конечно, но вот палаточный городок я сомневаюсь, это дорогинцы от их дома до завода вообще 300 метров, я не думаю что кого то радует эта перспектива, причем перекрывае движение фурам для вьезда и вставать туда с детьми вряд ли это дело пахнет деньгами
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде говорят защиту Шихан спонсируют турки, чтоб соду у них покупали. И что, это значит не надо защищать Шиханы? У них свои цели у нас свои. Так и с Кроношпаном. Если в производстве используются формальдегид и аммиак, при любой даже совершенной технологии какие-то выбросы неизбежны. Не говоря уж об аварии, если она произойдет.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может протестующим не закрытие завода Кроношпан просить, а у Кроношпана денег на переселение в елитные поселки потребовать? Так справедливее будет! Да, забыл добавить. Я ж егорьевский, эт там где первый кроношпан стоит. В 2010 годе был рядом, красиво, ничем не пахло. Правда там была еще одна темка. Когда я разговаривал с товарищем по поводу этого завода, что мол типа зашибись, рабочие места и т.д.(эт когда весь Егорьевск работает в москве и когда доломали станкостроительный завод "Комсомолец") Он сказал, что зря радуешься, набрали гастарбайтеров поумнее, кто на кнопки нажимать умеет. Чуть что - пинка под зад и нового берут.
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Егорьевске сейчас дела хуже обстоят туда ездили дорогинцы и все узнавали видео и фото отчеты можно найти в группе вконтакте кроношпан-катастрофа для Уфы
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это видео ?
http://www.bashtribuna.ru/politika/2933-kak-promyvayut-mozgi-protivnikam-kronoshpana
Монтеро

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политикам конечно нужен скандал, а я говорю о ребятах которые живут в палаточном городке и лично которые ездили в егорьевск, да и сам я за городом живу близ ресторана жемчужина, я не против завода,, я против его расположения, вот пусть он строится в пром зоне. хрен ли там и так дышать не чем, сам там работаю, пусть правление познает какую ошибку допустили с выбором места
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
http://oilru.com/dynamic.phtml

Странное наблюдаю. И нефть и доллар цб в одну сторону пошли. Это с чего?

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немного про деревообработку. Вот тут был товарищ, любитель лисапедов и атавист авто и пр. Он очень книги любит, именно бумажные. Вот я его все спросить хотел: а знает ли он как пахнет цбк (целлюлозно-бумажный комбинат). А я знаю. Был к примеру на Котласком ЦБК, правда находится он в городке Коряжма. Но почему-то я не слышу про "давайте на глиняных табличках писать". Или Коряжма далеко? Кстати, там работать больше негде. Разве что в Вычегде рыбу ловить, которой и так нету уже.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг с ней, с это деревообработкой. Сегодня вот че узнал. Жил был иммигрант из Средней Азии, из Узбекистана. С сыном. Жили и работали у нас, не строили, не пахали, но работали с лошадьми, ну и с людьми естественно. И вот с родины звонят: сыну в армию пора, приезжай. И поехал. Заняв денех. Нет, не на дорогу. На армию. Нет, не для откоса сына, для принятия в эту самую армию. Надо 3000 долларов заплатить, что бы служить в армии Узбекистана. А если не послужишь, то все твое будущее на Родине сведется к работе с лошадьми в России.
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Pilott писал(а):
http://oilru.com/dynamic.phtml

Странное наблюдаю. И нефть и доллар цб в одну сторону пошли. Это с чего?

Это доказательство того, что мы в еще большей жопе чем были в 2008. Т.к. экономика растет не просто от высокой цены, а от динамики роста. Мы зависим от второй производной! И получается, что все эти росты на самом деле фикция - эффективность капиталовложений низкая, по идее самое время вваливать деньги в инфраструктуру, но не можем финансово. Это как к внедорожнику который не может ехать через грязь вместо лебедки вешают тяжелый силовой бампер Very Happy
Экономику может разогнать только инфляция - когда народ будет бояться держать деньги, а быстрее покупать все подряд. Но эффект будет краткосрочным, т.к. повышения зарплат и пенсий без роста роста цены на нефть не будет. Кружок-с
Посмотрим отыграет ли рубль свои позиции к НГ.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 530, 531, 532  След.
Страница 148 из 532

rax.ru