ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нужна помощь срочно

RSS-поток ветки «нужна помощь срочно»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
trike писал(а):
A-GPS - это честный жпс.
Буковка А всего лишь означает, что альманахи спутников качаются из инета, после определения примерного положения по сотовым станциям.

не факт.
да и какие альманахи? вы о чем???
GPS сам меряет время прохождения сигналов спутника.
A-GPS только с вышек и также выдает себя вышкам.
Обычно производитель экономит на чипе GPS и вот результат!
да и батарейку на старте кушает.
так что наличие А-ГПС это свидетельство отсутствия ГПС. ну процентов на 95.
Допускаю что в исключительных случаях могут и инфраструктуру GPS полностью устанавливать в сотовый. но сотовый не резиновый!

....

заехать в ущелье для чистоты и попытаться определить свое местонахождение.
Если получилось- поздравляю. честный GPS.

Очень много букв, а всё неверно
http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS

> да и какие альманахи? вы о чем???
Кхм. Об альманахах. Ознакомься с общими принципами работы систем GPS и Глонасс чтоб так не палиться.

> заехать в ущелье для чистоты и попытаться
> определить свое местонахождение
Можно поездку в ущелье заменить на поиск в гугле. Как правило, по вопросу определения есть ли GPS в устройстве, эффективность гугла даже повыше. А в ущелье можно съездить просто так.

> так что наличие А-ГПС это свидетельство отсутствия ГПС.
> ну процентов на 95.
Я как-то в 98-м году спрашивал как добраться до Галиакберово. На сплав. Мне расскзали, что можно поездом до Белорецка, оттуда автобусом до Старосубхангулово, оттуда на грузовичке. А ещё сказали что летает Ан-2 до Бурзяна. Я спросил, а далеко ли от Бурзяна до Старосубхангулово? Мне сказали что не знают точно, но километров эдак 80.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я спросил, а далеко ли от Бурзяна до Старосубхангулово? Мне сказали что не знают точно, но километров эдак 80.

А обратно так и все 120!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru