|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
andry59
|
|
| Вернуться к началу |
|
kazan365
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экспедиция на Алтай в Хакасию через Тыву состоялась!
Огромное спасибо Родису (Радис) и ANTу (Артур), принявшим наше приглашение. Были пройдены перевалы: Кату- Ярык, Бугузун, Коте- Дова, остальные мелкие перевалы я не считаю. Посетили высокогорное озеро Хандыктыр Холь с его верховыми болотами, зачарованно смотрели на водопад Учар, принимали ванны в Горячем ключе что в Хакасии, ну и покатались на катамаранах по реке Абакан. Экспедиция прошла при спонсорской поддержке фирмы "Сони", которая выделила не только финансы. но и дала на проверку три фотокамеры NEX-3, NEX-5, NEX-6, несколько экшен видеокамер которые мы нещадно эксплуатировали. Отснято фото и видеоматериалов на 600 Гигов за 27 дней экспедиции.
Радис и Артур, огромное Вам спасибо! До новых встреч на дорогах нашей необъятной Родины!  |
|
| Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kazan365 писал(а): |
Радис и Артур, огромное Вам спасибо! До новых встреч на дорогах нашей необъятной Родины!  |
Спасибо, вам за эту возможность, которую мы конечно не упустили. Ждем вашего отчета с экспедиции, я свой начал потихоньку писать
Думаю ещё не раз вместе покатаемся  |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Вам Наиль Надирыч за приглашение и компании "Белый Ветер" за экспедицию. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|