|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: Абзаково: фрирайд состоялся, сантакрузу писец ;-) |
|
|
В Абзаково все прекрасно! Открытые трассы хорошо отратрачены, камней мало, подъемник для сноубордиста гораздо удобнее чем ашинский. Открыты 1, 4, 5, 8, 9, 11.
1 и 5 - вполне хороши, чуть жестковаты.
8 - ледяная, но ездить можно, особенно по краям. Лучше не падать.
9 - как и 1 и 5 неплохая, но в воскресенье там уже не катался
11 - ровная, жесткая, засыпана искусственным снегом, комки как стекло. Очень понравилась, но кресельный подъемник уж очень медленный.
Заснеживают начало 2 и 3.
Бордеры катались по 12, ободрали скользяк.
Я поехал по 13 - там целина!
Некоторое времы привыкал ехать и поворачивать несколько иначе чем на жесткой трассе. Потом все стало получаться, я поехал туда куда хочу прямо по пухляку! А потом поймал 2 или 3 камня... Короче, тем кто видел мои лыжи скажу: ободрал примерно так же. Царапина вдоль канта до железа около 10 см, царапина 30 см до основы... много коротких и глубоких... Потом в кафешке попросил ножик и отрезал торчащий скользяк. Теперь буду учиться заливать  |
|
Вернуться к началу |
|
Natalya
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мааааленькое уточнение.... Доску ты угробил не на 13, а на 10 трассе. И я бы поспорила насчет все прекрасно. Очереди, нет - очередищи в воскресение очень напрягали:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не там ездил...
вообще лучше было на биг эире прыгать, я сам 2 дня на борде прыгал, пока не понял, что моя тазобедренная кость просто рассыпится после очередного падения и свалил в кафэку лечиться...
вообще, к вопросу о защите: купил я на эти выходные защитные шорты Carrera (2940р.): туфта полная. Пенка на заднице ровно в 100 раз круче. Но если эти шорты дополнить той же пенкой - наверное это даст эффект. Испытаю - расскажу... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shoorka писал(а): |
вообще, к вопросу о защите: купил я на эти выходные защитные шорты Carrera (2940р.): туфта полная. Пенка на заднице ровно в 100 раз круче. Но если эти шорты дополнить той же пенкой - наверное это даст эффект. Испытаю - расскажу... |
у меня шорты дайнезы - я доволен. Мне как раз хоба не нравиться (я с ней раньше катался): снег под нее набивается, постоянно сьезжает в бок... смотрится по идиотски |
|
Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natalya писал(а): |
Очереди, нет - очередищи в воскресение очень напрягали:-) |
Самые безочередные дни катания в Абзаково:
1. среди недели
2. вечернее в среду, пятницу, субботу (с 19:00 до 22:00)
3. в субботу до обеда
4. в воскресенье с 10:00-11:30, с 15:30 и до конца |
|
Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
у меня шорты дайнезы - я доволен. Мне как раз хоба не нравиться (я с ней раньше катался): снег под нее набивается, постоянно сьезжает в бок... смотрится по идиотски |
я поджопник под штаны надевал |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Natalya
Насчет очередищ я бы поспорил - ты там очередищ не видела! С очередями было все вполне сносно - железные "загончики для скотин" полные плюс 2-3 человека снаружы. Ждать максимум 5 минут, все нормально... Доску я еще не угробил И происходило это именно на 13 трассе. 10 - это другое ответвление, я там в прошлом сезоне мимо проезжал.
2 Shoorka
> ты не там ездил...
Я еще ездить-то толком не умею, а ты говоришь чтоб я прыгал! У меня только получаться начало. Я первый раз по "5" и по "1" съехал и ни разу не упал! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 Natalya
Насчет очередищ я бы поспорил - ты там очередищ не видела! |
на закрытие прошлого сезона приходилось минут по 20 стоять |
|
Вернуться к началу |
|
Natalya
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 kkv
Сорьки, я не сообразила, что называется там 13 трассой...
а вот очередищи были, когда ты скучая на 2-хкресельном подъемнике катался...
2 Shoorka
Где-то в 11 часов утра вчера была тьма народу.... я в Абзаково была не очень много раз, но таких очередей не видела.... может бывают и больше  |
|
Вернуться к началу |
|
|