|
|
|
Автор |
Сообщение |
михаил ольгердович
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная прогулка!!! Вопрос : Есть треки или дорога "накатанная" и заблудиться не возможно? УАЗ стоковый один, какие проблемы могут возникнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
михаил ольгердович писал(а): |
Отличная прогулка!!! Вопрос : Есть треки или дорога "накатанная" и заблудиться не возможно? УАЗ стоковый один, какие проблемы могут возникнуть? |
дорога в общем-то одна, развилка есть на миселе, надо брать левелее, но там и местные подскажут, а до мисели навител отлично проводит
на стоковом уазе может быть скользко (да и банальные ошибки пилота никто не отменял), так что хотя бы ручную лебедку иметь все же рекомендуется. |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Мою тушёнку на стоянке, на пеньке не нашли?
|
эт ващет моя тушенка ) |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При подготовке маршрута мне помогла вот ЭТА ветка. Откуда был выдернута ссылка - там и координаты кордона есть и родников.
Дорога действительно одна, но с конечными точками ехать как-то спокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
дорога в общем-то одна, развилка есть на миселе, надо брать левелее, но там и местные подскажут, а до мисели навител отлично проводит
на стоковом уазе может быть скользко (да и банальные ошибки пилота никто не отменял), так что хотя бы ручную лебедку иметь все же рекомендуется. |
Вернулись вчера с Зубчаток.Лебёдку хоть ручную я бы рекомендовал взять)))В одну машинку ехать-нет,хотя.......дожик прошёл там нехилый,дорога "весёлая",если ещё накапает,то будет ещё веселей.Мы проехали на Паджериках.Встретили на первом бродике 66-Урал(тристов возит),дал нам телефон свой,мол увязните звоните,вытащу за 3000рэ)))На обратном пути встретились "на верху",Вася был удивлён,что мы вообще доехали до места-"бревна отдыха".В общем ехать можно практически везде,но местами есть засады. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OreSHik писал(а): |
проехали на Паджериках |
Лучше рассказывать про размер и тип колес |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
OreSHik писал(а): |
проехали на Паджериках |
Лучше рассказывать про размер и тип колес |
Пожайлуста)))Я на 33-х КМ-2 ,две машины на 32-х Кумхо,все с блокировкой заднего моста,два дизеля 4д56 и одна зажигалка 3.5л,все три машины коротыши.По дороге туда лебедились по разу-я сел на пузо в колее,шёл первым туда и обратно.Есть засадная глубокая лужа между деревьями подороге от кардона до бревна,дно жёсткое,идти только по ней,рядом следы есть тоже,но там болотце-сядите точно,но с лебёдкой можно повеселиться.Мы прошли по луже в оба конца,правда один из нас решил по болотцу проскочить )))-лебёдку разматывал .Ещё брод перед кардоном надо заходить аккуратно,поворот в первый сход!! в воду,есть пеньки.При выходе надо идти на правый каменистый подъём,первый разбит сильно.Ну и не стоит спешить,тише едешь-дальше проедешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
михаил ольгердович
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята! Ручная лебёдка есть, в дополнение к ней полиспат, мы им как-то газон 53-й тянули, думаю УАЗку осилит))).
Да и спешить нЕкуда, мягко не торопясь |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята! Ручная лебёдка есть, в дополнение к ней полиспат, мы им как-то газон 53-й тянули, думаю УАЗку осилит))).
Да и спешить нЕкуда, мягко не торопясь |
Вы как,с "Колеса-56" или сами по себе? |
|
Вернуться к началу |
|
михаил ольгердович
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб Колея , Восточное Оренбуржье, г.Орск |
|