ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте машинку б/у

RSS-поток ветки «Посоветуйте машинку б/у»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылке не аллроад. но тоже вариант.

Читал на днях форум алроудов.

Так там при покупке за 500 вложить ещё 300 норма. Хотя тачила прикольная. гонях на такой.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
Седой писал(а):

Я теперь "Ларгусовод"...похоже на долго...)))

ниву то оставил? иль тож продал?

Пока оставил....как то оно с ходу то...рука не поднимается на "родное"

Но мысли..есть...если что можем обсудить...
Но не тут...)))
Тел в профиле.
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой в аэропорту Вены случайно вместо Астры подогнали мне в прокате Инсигнию Универсал. Прокатался на ней две недели - Австрия, Германия, Словакия, всего под две тысячи км набегал. Впечатление осталось супер положительное. Очень приятная машинка, динамичная, быстрая, комфортная. Двигатель мощный. Красивая, вместительная (лыжи-борды от трех до семи комплектов возил в салоне), напичканная разными электронными вкусняшками. Благодаря электронике и всесезонным покрышкам по гололеду ходила уверенно. В горку-пожайлуста, причем остальные моноприводы шлифовали или одевали цепочки. Правда европейская комплектация жестковата - на автобане самое то. Единственный минус. На Заправке я платил на 30% больше, чем мои друзья на похожих дизельных астрах...
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skoda Octavia Scout или Combi?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
Skoda Octavia Scout или Combi?
вот я тоже к этому склоняюсь...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scout в бюджет не влазиет. а так клевый вариант. Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я октавию новую заказал, багажник просто песня
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
kkv писал(а):
Посмотри на Зафиру. Отличный автомобиль.
На прокатной зафире мы с Фрирайдером и Сириусом ездили в Австрии... Не впечатлила ничем кроме того, что при желании туда таки можно впихнуть 7 человек. Ну и в целом душа к жопелю не лежит, хоть это и немец.
Да, видимо бюджет придется расширить несколько.

Всё течет, всё меняется. Я писал про новую Зафиру в описании лыжной поездки:
Opel zafira tourer с пробегом 13 км (сейчас уже 1550). Огромный салон (можно посадить 7 чел), высокое лобовое стекло, панорамная крыша, навигатор с русским языком и куча всяких плюшек - пожалуй, даже лучше, чем пикассон с4!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а по теме - я забил на все начальные условия: размеры, бюджет и прочая, кроме марки Smile и стал властелином колец. Почти новая А4 с 1,8 TFSI (170 л.с.):

Счастье есть! Ребёнку и жене тоже очень нравится Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджет ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru