|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Куш-Тау Спорт

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
не ошибаетесь,всё верно |
Успехов вам в предстоящем сезоне, в неравной борьбе с командами из регионов где есть деньги на горные лыжи. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Куш-Тау Спорт писал(а): |
Успехов вам в предстоящем сезоне, в неравной борьбе. |
спасибо,и вам того же в той же борьбе
п.с.кстати, куш-тау я в отличии от вас на финансирование не жаловалась ,с чего это вдруг вы взяли,что у нас с этим не порядок . У нас всё как раз таки супер с финансированием,могу,кстати,поделиться секретом. 
Последний раз редактировалось: кис (Чт Сен 12, 2013 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну Куш-тау, вы жжете с русским языком  |
|
| Вернуться к началу |
|
Куш-Тау Спорт

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
ну Куш-тау, вы жжете с русским языком  |
Каждый талантлив по своему. А вот с русским меня обделили. И если что поправляйте, я всегда за!
Последний раз редактировалось: Куш-Тау Спорт (Чт Сен 12, 2013 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Куш-Тау Спорт

|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Успехов вам в предстоящем сезоне, в неравной борьбе. |
спасибо,и вам того же в той же борьбе
п.с.кстати, куш-тау я в отличии от вас на финансирование не жаловалась ,с чего это вдруг вы взяли,что у нас с этим не порядок . У нас всё как раз таки супер с финансированием,могу,кстати,поделиться секретом.  |
Готов выслушать и применить на практике. Ну хоть у кого то с финансами все хорошо. Все финансирование у нас ложиться полностью на плечи родителей, ну почти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов выслушать и применить на практике. Ну хоть у кого то с финансами все хорошо. Все финансирование у нас ложиться полностью на плечи родителей, ну почти.  |
окей слушайте
самый главный спонсор у нас - это мы сами.Мы не ждём милости от "природы" в лице федераций и чиновников,не рассуждаем,что нам кто-то чем-то обязан(дать лыжеги,или денежки на лыжеги),не плачем ,что каждый сезон нужны две,а с прошлого сезона три, пары лыж,костюмы и спусковики, термуха и термоноски,перчатки и варежки,очки и шлемы,ролики и велосипед, деньги на поездку в европу,деньги на ежедневные тренировки за подъёмник(а у вас ведь подъёмник оплачиваеца ), деньги на проживание на соревнованиях и на стартовые взносы,деньги на бензин,для поездки на эти соревнования,деньги на покупку экипа для тренировок в межсезонье.
Ибо определяя ребёнка в г/лыжи мы вполне отдавали себе отчёт о состоянии дел в этом виде спорта, в области , и стране.
вывод таков:взялся за гуж,не говори ,что не дюж. Ну а если таки " не дюж"-завязывай, и не плачься
А вот вы почему-то проигнорили мой вопрос про ГАУ ЦК ГСС РБ,ведь Стерлитамакская спортшкола входит в состав этого клуба ,а о суммах,которые выделяются для осваивания за сезон клубу( и на межсезонку) мы знаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению в нашей стране не только горнолыжный спорт в такой ситуации с государственной поддержкой.
Весь массовый и детский спорт финансируется по остаточному принципу. Чуть лучше обстоит дело с командами высшего мастерства.
Вот и вопрос возникает. Откуда появятся высокие спортивные достижения у наших ребят, а особенно в горнолыжном спорте, когда такое отношение со стороны чиновников? Им бы в перед выборы провести и свой зад пристроить............... |
|
| Вернуться к началу |
|
Куш-Тау Спорт

|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот вы почему-то проигнорили мой вопрос про ГАУ ЦК ГСС РБ,ведь Стерлитамакская спортшкола входит в состав этого клуба ,а о суммах,которые выделяются для осваивания за сезон клубу( и на межсезонку) мы знаем  |
К сожалению, пропустил Ваш вопрос, извините.
И сколько же клубу выделяют денег, какие слухи ходят?
Поскольку та ситуация в которой находиться клуб до боли печальна, да и в двух словах не объяснишь, то и говорить о ней особо не буду.
Сказать по правде, когда дети были при Соде было по лучше. Да и само состояние комплекса было лучше. За последние два года клуб не оплатил не одной поездки (кроме Белорецка) и не приобрел ни одной пары лыж. При этом с тренерского коллектива просят результат.
А так как вы живете, живут все, ну почти все. За исключением нескольких команд в стране. Да и мы примерно также, полное само финансирование. И вот такая ситуация ведет к увеличению числа физкультурников, и к уменьшению спортивной составляющей. А что будет после Олимпиады .... большой вопрос. Вообще я предполагаю план развития событий, но он далеко не радужный. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, пропустил Ваш вопрос, извините.
И сколько же клубу выделяют денег, какие слухи ходят? . |
я слухами не питаюсь,не собираю и не раздаю,предпочитаю что бы они мимо ходили ,получаю инфу из первых уст,могу с удовольствием пообщаться с вами на ближайших стартах,тем более вы нас знаете. Подходите.
А так как И вот такая ситуация ведет к увеличению числа физкультурников, и к уменьшению спортивной составляющей.. |
цыплят по осени считают....сейчас ещё очень рано делать выводы, с удовольствием этот вопрос обсужу с вами через пару лет. Хотя согласна,добрая половина вашей школы уже сейчас находятся на уровне физкультурников. |
|
| Вернуться к началу |
|
Куш-Тау Спорт

|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю что вы этим хотите сказать, что тренера работают плохо, или не умеют?
Я понимаю что вы хотите результата, и кроме таланта и трудолюбия, важна и финансовая составляющая. Финансы, можно сказать основное в нащем виде спорта, и чем старше спортсмен, тем эта составляющая становиться важнее. А за частую талантливые дети, без денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Мраткино (Белорецк):
|
|
|